Подскажите пожалуйста. в релизе 6.3.1.15 вроде говорили что есть возможность писать на болванки больше чем 700метров (даже на 700-метровые) . Столкнулся с проблемой фильм будет чуть больше 700метров на болванке. Поставил в предустановках размер больше 700 метров, взял даже болванку от Росток на 780 метров, а прога все равно кричит больше чем влезет на болванку и отказывается писать. Ставил размер в файл предустановка, не помогло. Может кто-то подскажет каз заставить писать больше 700метров на простой болванке или хотя бы на 780 болванке., если есть выход? А если нет то как записать по факту с обрывом фильма в конце, где титры, думаю я не обижусь. Только чтобы читался диск, а то два уже спортил. Не хочется третий раз наступать на одни и те же грабли.
Чтобы писать более, чем 700 Мб, необходимо в свойствах установить: макс. продолжительность 100 мин. и при записи указать или Disk-at-ones или File-at-ones (сейчас точно не помню). Сам недавно научился записывать и 800 Мб, и 870 Мб болванки.
Народ подскажите как обычные авишки записать в Vcd , а то я ставлю в неро авишку а он автоматически не разбивает файл на 2 диска :-( он пытаеться записать все на одну болванку
Подскажите, скачал образ диска Линукс (iso) хочу записать на болванку, как это сделать в НЕРО? При записи в НЕРО записался ИСО файл, может я что не так сделал?
ага, не так....нужно просто запустить неро, в меню файл выбрать открыть и указать на файл образа диска (только перед этим в строке типа файлов нужно выбрать Iso, Nrg и ещё там какой-то указан).
Или просто правой кнопкой мыши по файлу образа и выбрать - открыть с помощью неро
А может кто-то подсказать как записать Сдиск на 90 мин. 800 МГб? У меня Nec 2500 Dvd +- R, +-rw. Сколько не пытался - не нашел как это сделать в НЕРО 6.3.3.16. Перепробовал, по-моему, все. Заранее благодарю.
Собственно в заголовке и есть мой вопрос. Извиняюсь за неграмотность, но в чем различие этих двух версий. А вообще то есть еще и ОЕМ и для Sony? На сайте Неро я так толком ничего не нашел. И еще InCD? Надо ли его регистрировать или нет? А то другие плугины надо.
Заранее благодарю за ответ.
Если записать диск в NERO IN-CD, то потом NERO не пишет обычные диски. Помогает только перезагрузка. Система - Win2003.Перрепробовал разные версии, а также пробовал Direct CD. Может кто знает как победить данный глюк?