new_bember
Member
меню Параметры/Настройки Вуди/Визуализация - Качество печати/ выставь на метку меньше максимума... и всё должно нормально печататься...
new_bember said:меню Параметры/Настройки Вуди/Визуализация - Качество печати/ выставь на метку меньше максимума... и всё должно нормально печататься...
Arthur Doe said:знаешь...даже не знаю! Просто мне это было не к чему...Может легче их так найти где - нибудь? Текстур очень много всяких!
tema_g said:Да текстуры как раз нужны не всякие, а именно под дерево. Текстуры в Вуди меня устраивают, но как их извлечь - проблема. Если кто знает где можно раздобыть текстуры под ламинат, поможите пожалуйста, очень нужно.
ДРУЖИЩЕ!!!!new_bember said:Меняешь ЕХЕшник сойера на тот, что скачал и переписіваешь в ту же папку все скачаніе ДЛЛки...
УВАЖАЕМЫЙ!!!KiN said:Тут обсуждаем программу и все что с ней связанно.
Сама прога лежит тут:
http://dumpz.ru/showthread.php?p=16983
new_bember said:ту деталь, что будет полкой, сделай крышкой (внутренней или наружной). В мастере стыков выдели стык Дверь внутр./нар. стекл.+Крышка внутр./нар. ДСП и щёлкнув RMB на панели мастера стыков сними флажок "Фильтр прикладных деталей", после чего выбери в выпадающем списке Минипетлю для стекла (их там могЁт быть несколько) и установив - наслаждайся.. Удачной работы! ))
P.S. RMB - Right Mouse Button