У меня тоже был такой глюк вуди тоже не отсюда брал лечил так:
1 Создавал новое изделие туда вставлял то изделие которое хотел развернуть разварачивал копирывал и вставлял в основное изделие
2 либо попробуй с помощью якорей
И один вопрос.. Какие детали пронумерованы как №2 и №8.. и как у тебя это получилось?
hxxp://rapidshare.de/files/28907289/3d_work.rar.html
По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..
вопрос:
появился правда вопрос по встраиваемому духовому шкафу:
у разных производителей -говорили по разному -у Ariston ширина 595мм сказали, высота такая же, глубина 550,
а у Gorenje ширина 560 высота 590, вот фото (правда плохое кач-во):
какую ширину тумбы принимать за исходную? 600мм? (соотв. тогда внутренний размер на 36мм меньше) и сколько оставлять сверху (ведь там газ.панель)?
может кто уже делал проект?
Ставил ARISTON в тумбу.
У ней есть спецыальные вкладыши под три размера ДСП 16, 18 и еще какой-то (10 или 12). В инструкции к ней все расписано, в т.ч. все зазоры. Тумбу надо делать габарит 600 по-любому.
Газовая панель в столешню 38 мм становится полностью, и даже не выступает. В столешню 28 торчит на 5-6 мм. При проектировании над плитой все равно остается зазор и поверхность там помещается. Проблемы возникают в том случае, когда необходимо сместить поверхность относительно тумбы.
Насколько я понимаю, большинство шкафов под дух. шк. стандартные, общая их ширина - 60 см. Соответственно надо вычесть толщину стенок, ( 16 + 16 мм.), то есть вычесть 32 мм. Необходим, правда и зазор для того, чтобы вставить духовой шкаф. В некоторых моделях на боковые планки (вертикальные) приворачиваются крепления, в виде стальных полос толщиной где-то по 1.5 мм. Необходимо смотреть саму модель. С Вирпулом, к примеру, ни каких проблемм. Есть, кажется, пара фирм выпускающих нестандартные духовые шкафы и такие же варочные панели (с 3-мя комфорками), то-ли 45, то-ли 50 см шириной. Я их видел в магазине на Речном Вокзале сразу на Ленинградке.
После того, как встроете несколько духовых шкафов, думаю проблеммы пропадут сами собой.
вот фото монтажа духового шкафа Ariston 21, кому надо:Под газовую панель надо смотреть в инструкции к самой панели. обычно вырез в столешнице 490 на 560, если не ошибаюсь, (5 см от стены). Но тоже бывают не стандартные размеры. Реально выходит, что боковые резы на столешнице один в один заподлицо с внутренней частью боковых стенок.
Что касается самого шкафа, то у передней стороны (ближней к органам управления) в стандартных шкафах ставят металлическую планку, где-то 20 мм шириной, но не шире, иначе при столешнице толщиной менее 40 мм. могут быть нериятности.
На самопальных шкафах обходятся без этой планки.
PS Для духового шкафа нужны или дно из ДСП (на самодельных планка у задней стенке поперек, и такая же у передней), у промышленных стальные (тонкостенные) уголки примерно 50 -60 мм в поперечнике по боковым стенкам шкафа с права и слева.
DiHLoS, респект! У меня заработало!
Теперь ,еслиб Woody свои примеры открывал - то ваще улёт будет!