а ее вроде спец инфа нет. нужно знать там замуты всякие, я лично по скритам особо не шарюДжекидс
!!!КТО ЧТО ЛИБО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ
ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ
О СКРИПТАХ В ВУДИ
а ее вроде спец инфа нет. нужно знать там замуты всякие, я лично по скритам особо не шарюДжекидс
!!!КТО ЧТО ЛИБО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ
ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ
О СКРИПТАХ В ВУДИ
Так давайте делиться своими спецификациями, так быстрее, и каждый для себя научится чего либо делать, лично у меня есть желание, но проблемка нет времени....
А то больших изменений в Вуди чуствую не предвидится, так давайте друг другу помогать кто чем может. Жалко с закрытием интеара и огонь в теме тухнет!
Доброго всем времени суток. Кто-нибудь сталкивался с тем, что в Woody не работает экспорт спецификации в DBF по изделиям? Я про Спецификации-> Спецификация в DBF "Экспорт спецификации в DBF по изделиям" спрашиваю. При попытке экспортировать изделие выдаётся сообщение об ошибке "Ошибка создания файла спецификации, проверьте пути" и "Ошибка создания файла заказа, проверьте пути". Woody установил по умолчанию в c:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\. Путь для экспорта в DBF тоже по умолчанию C:\DBF.
P.S. Убедительно прошу new_bember не беспокоиться...
где посмотреть можно инфу2 ABBA:
Вся вудя на java-script работает....
Особо ценная инфа - описание классов а также св-в объектов. ...
.
Я думаю может для начала, в поисковиках покопаться, на тему "описания и т.д.", ликбез провести не могу по тому чтотмам не очень шарю в этой батве. но раскажу как я делал:где посмотреть можно инфу
- java-script
- описание классов а также св-в объектов
- или может кто что знает и может поделиться
- или провести небольшой лекбез по java-script
благодарю
Если, ты имеешь в виду ту проблему, когда:Люди Добрые подскажите нету сборочного чертежа при формировании чертежей, в настройках галочка отмечена.
ЗАКРОЙ ОКНО ЧЕРТЕЖИ
И ОПЯТЬ ОТКРОЙ ДОЛЖНО ПООЯВИТЬСЯ
Ничего не помогло с открытием закрытием чертежа может еще кто скажет полезного?
Так давайте делиться своими спецификациями, так быстрее, и каждый для себя научится чего либо делать, лично у меня есть желание, но проблемка нет времени, а Плакарда наверное нужно попросить, и он поделится, тут ведь форум, где без денег помогают!
А то больших изменений в Вуди чуствую не предвидится, так давайте друг другу помогать кто чем может. Жалко с закрытием интеара и огонь в теме тухнет!
Просмотрел посты ответ не нашел,
а может кто решил
Подскажите как создать карниз (плинтус) с помощью WOODY 124 или
3DM