ну вот! начинайте кидать в меня помидоры
....Хотя честно говоря снимки предоставлены более чем "аккуратные"...
...Ну а касаемо последнего кадра, то тут могу сказать лишь следующее: темновата нижняя часть, но это лишь придирки. Очень понравилось отсутствие шумов, если можно так выразиться. Мне как пользователю цифромыльницы подобные кадры без шумов кажутся "невозможными" (опять красноречие...).
Что Вы имели ввиду под "Аккуратные"? (чиста спортивный интерес - не вьехал просто )
но весь антураж пропал! так? так!
Это, я так полагаю, на снимке пятом отчасти отображён "хвалённый" интерьер? Если я угадал, то скажу Вам, что снимок интересен с точки зрения сюжета, однако я бы немного выбрал другую позицию (дабы девушка слева, которая с камерой, не мешала снимку). Да и хотелось бы увидеть в кадре лица целующихся. И скадрировал бы я его немного, дабы потолок не занимал почти четверти кадра. Однако, кадр в движении и кадр в полёте, я бы даже сказал, это всегда интересно.светильники на стенах! потолок 4,5 метра !!!Бежевые стены и красные портьеры!!!!! всё я умер в тот момент!!!!!!
Спасибо за критику! (хотя ее мало, но и фоток не много)
Представить то можно, но то что представляется наверняка припаскудно (прошу за выражение) выглядитвы ЭТО: --- или Это если пыхнуть не в потолочек а в лобик?
Gunnar, если не сложно поправь ссылки на последние фотки с невестой, а то хочется посмотреть в более большом разрешении. Спасибо.