Solved Обсуждение изменений / Discussion of changes

Status
Not open for further replies.

GuDron

Member
Reaction score
934
да ещё до сих пор не поздно, так как хода ещё никакого нет...
Ок, что Вы хотите поменять? Одним из условий сделать обязательную регистрацию или что?

GuDron

Member
Reaction score
934
В условиях участия в конкурсе добавлено условие под пунктом №1 - Обязательная регистрация на форуме.
Но что-то наши пользователи вообще не голосуют, не лайкают...хмм, есть у меня идея простимулировать пользователей голосовать, запустить тут же конкурс на самого активного пользователя, как думаете? Приз, ну скажем - 500 рублей. Что думаете?

In the terms of participation in the competition, the condition added by sub-item #1 - Mandatory registration on the forum.
Forum users do not vote, this is bad. I want to encourage forum users to vote. I want to organize a contest for the most active user. The prize will be 500 rubles. What do you think?

Reaction score
106
Можно. А сколько человек ежедневно заходит на сайт, статистика есть? Может надо группу в ВК сделать, или что-то в этом роде?

GuDron

Member
Reaction score
934
Можно. А сколько человек ежедневно заходит на сайт, статистика есть? Может надо группу в ВК сделать, или что-то в этом роде?
View attachment 799

По группе ВК... Группу раскручивать очень долго с нуля, очень. Только если купить готовую уже с людьми, хмм нужно подумать в общем.

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
уж не знаю как вам, а для меня это уже похоже на абсурд... это для примера
Версия: 6.25.5400 Final, тут на форуме представлена более старая версия, по этому думаю зайдёт
и она зашла... а через недельку, а потом ещё через недельку создаться ещё десяток подобных тем...
сложности то нет, скачать программу, нагенерить серийников известным кейгеном, который и так уже есть в теме
что мы получаем кроме кучи одинаковых тем? да ни чего кроме головной боли для модеров... видимо поэтому их скоро станет больше чем посетителей...

GuDron

Member
Reaction score
934
уж не знаю как вам, а для меня это уже похоже на абсурд... это для примера

и она зашла... а через недельку, а потом ещё через недельку создаться ещё десяток подобных тем...
сложности то нет, скачать программу, нагенерить серийников известным кейгеном, который и так уже есть в теме
что мы получаем кроме кучи одинаковых тем? да ни чего кроме головной боли для модеров... видимо поэтому их скоро станет больше чем посетителей...
Ваши предложения? Что нам в таком случае сделать?
И кстати мы же ссылки обмениваем только на нужные и полезные темы, в этом и была суть "Обменки". Если темы клонируются безжалостно трите, а авторов предупреждайте, как то так.
Правилами форума строго запрещено создание клонов тем..

Меня это тоже кстати касается, если я по нелепости своей создаю клон существующей темы - то трите мои темы нещадно. Правда прошу меня не банить, у меня врождённая невнимательность, прошу простить мне такую мелочь ;)

Last edited:

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
Ваши предложения? Что нам в таком случае сделать?
я предлагаю, подобные нововведения выносить тут на обсуждения, чтобы тут совместно находить плюсы и минусы до того как вы введёте в работу ту или иную функцию, а не потом расхлёбывать...
для чего нам столько модеров астрологов? раньше советовались, перед тем как взять кого то или нет, может у тех кто уже в команде есть какие то претензии, тёрки к претенденту... как выглядит сейчас - команды нет, зачем у неё спрашивать...

GuDron

Member
Reaction score
934
я предлагаю, подобные нововведения выносить тут на обсуждения, чтобы тут совместно находить плюсы и минусы до того как вы введёте в работу ту или иную функцию, а не потом расхлёбывать...
для чего нам столько модеров астрологов? раньше советовались, перед тем как взять кого то или нет, может у тех кто уже в команде есть какие то претензии, тёрки к претенденту... как выглядит сейчас - команды нет, зачем у неё спрашивать...

Хорошо, я вот тут кажется создавал тему по этому вопросу - https://dumpz.ws/threads/nuzhny-li-nam-novye-chleny-komandy-do-we-need-new-team-members.46995/
И чем всё кончилось? А тем, что никто ничего и никого не смог предложить, вот чем.
По этому нам, с техадмином, пришлось самым активным пользователям писать, с предложениями стать членами команды. Те кто вызвался помочь с развитием форума и были приглашены.
Я же вас всех спрашивал, разве нет?

К вопросу зачем столько модераторов астрологам? Ну во первых их функции будут ограничены их собственным разделом - Астрология. Потом это люди не просто с улицы, а люди имеющие опыт и опыт не малый, люди которые много материала по своему разделу добавляли. Люди которые вызвались работать и всячески развивать форум.
Ну а во вторых и я на это очень надеюсь, что астрологи свой раздел уже начнут развивать в конце концов там будет такое движение, что и работы для модераторов будет много ;)

Касательно обсуждения нововведений и прочего, сколько я уже упрашиваю вас всех поделиться опытом и советом, сколько я тем создал с такими просьбами, а вот хоть эту взять - https://dumpz.ws/threads/kollegi-vi...es-do-you-see-any-changes-on-the-forum.47081/
Прошу люди выскажитесь, критикуйте и предлагайте и...? :)
Хоть кто нибудь из вас там отписался? Хоть кто нибудь мне сказал - что мы правильно делаем, а что нет?
Как я могу понять, что мы идём не туда, как я могу понять, что вы чем-то недовольны, если у меня нет обратной связи с вами?
Или думаете я от нечего делать тут темки создаю? ;)

Да если бы мне было плевать на ваше мнение, то я бы не написывал тут с призывами... эээх
Мне ваше мнение, относительно работы форума, важнее больше всего на свете. Просто по тому, что я управленец, но совершенно не специалист в том, в чём специалисты вы, с вашим то опытом и знаниями, да я рядом с вами даже не валялся.
Но что мне прикажете делать, если я спрашивают, а в ответ тишина? Стоять и ничего не делать? Ну и к чему мы тогда придём? Вот я и пытаюсь что-то развивать по своему наитию, а не по опыту... Если в чем не прав, укажите верный путь, направьте, я об этом вас всех и прошу.

Критику понял, принял к сведению, в дальнейшем какие-то изменения влияющие на работу форума давайте конечно обсуждать, но прошу ещё раз не молчите.

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
Прошу люди выскажитесь, критикуйте и предлагайте и...?
а я и критикую ;) , причём, как мне кажется, слишком жёстко, на грани бана... кстати, как перейду границу, баньте дубовым веником в районе переносицы )) потому как иначе я не замолчу ))))

GuDron

Member
Reaction score
934
а я и критикую ;) , причём, как мне кажется, слишком жёстко, на грани бана... кстати, как перейду границу, баньте дубовым веником в районе переносицы )) потому как иначе я не замолчу ))))
Ок;)))))))))))

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
Хорошо, я вот тут кажется создавал тему по этому вопросу - https://dumpz.ws/threads/nuzhny-li-nam-novye-chleny-komandy-do-we-need-new-team-members.46995/
И чем всё кончилось? А тем, что никто ничего и никого не смог предложить, вот чем.
По этому нам, с техадмином, пришлось самым активным пользователям писать, с предложениями стать членами команды. Те кто вызвался помочь с развитием форума и были приглашены.
Я же вас всех спрашивал, разве нет?
вопрос в том, нужны ли они нам? активный пользователь не обязательно должен быть модератором... они могут быть випами например. Если у пользователя 18 сообщений за несколько месяцев, он уже активный и может стать членом команды? В своё время у меня в день было больше полезных сообщений... Лично у меня нет доверия к непроверенным...
К вопросу зачем столько модераторов астрологам? Ну во первых их функции будут ограничены их собственным разделом - Астрология. Потом это люди не просто с улицы, а люди имеющие опыт и опыт не малый, люди которые много материала по своему разделу добавляли. Люди которые вызвались работать и всячески развивать форум.
Ну а во вторых и я на это очень надеюсь, что астрологи свой раздел уже начнут развивать в конце концов там будет такое движение, что и работы для модераторов будет много
боюсь представить, что им мешало не будучи модераторами работать и развивать... и даже не могу предположить те масштабы движения, при которых будет необходимо такой огромный штат модераторов... наверно индивидуальные предсказания для посетителей форума... а может они уже сейчас могут предсказать будущее форума?

Last edited:

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
и ещё о критике...
раньше за размещение подобного материала (это не единственный) скорее всего бы забанили, сейчас моих полномочий не хватает, админ-панель даже не доступна...
Почему? такому материалу будут рады вот они View attachment 811
с форума https://slivysklad.com
для нашего форума толку не будет, а вот по ссылке от нас люди уйдут туда...

GuDron

Member
Reaction score
934
вопрос в том, нужны ли они нам? активный пользователь не обязательно должен быть модератором... они могут быть випами например. Если у пользователя 18 сообщений за несколько месяцев, он уже активный и может стать членом команды? В своё время у меня в день было больше полезных сообщений... Лично у меня нет доверия к непроверенным...

боюсь представить, что им мешало не будучи модераторами работать и развивать... и даже не могу предположить те масштабы движения, при которых будет необходимо такой огромный штат модераторов... наверно индивидуальные предсказания для посетителей форума... а может они уже сейчас могут предсказать будущее форума?
Хммм, согласен, что раздувать штат особенно не стоит.
Думаю , что пока закончим с набором людей, а там посмотрим.
Вообще мне бы лично хотелось видеть раздел Астрология как один из паровозов развитии форума именно по этому мы и уделяем ему столько внимания.
В прочем ок, решили.

GuDron

Member
Reaction score
934
и ещё о критике...
раньше за размещение подобного материала (это не единственный) скорее всего бы забанили, сейчас моих полномочий не хватает, админ-панель даже не доступна...
Почему? такому материалу будут рады вот они View attachment 811
с форума https://slivysklad.com
для нашего форума толку не будет, а вот по ссылке от нас люди уйдут туда...
Согласен, не доглядел по поводу ссылки, прошу прощения ссылку снёс.. Про админ панель напишу техадмину, пусть посмотрит что там...

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
Вообще мне бы лично хотелось видеть раздел Астрология как один из паровозов развитии форума именно по этому мы и уделяем ему столько внимания.
я бы не возлагал на астрологию такие надежды, но это моё мнение и оно не всегда правильное...
очень длительное время паровозом у нас идёт программирование, компоненты.

techadmin

Member
Reaction score
109
и ещё о критике...
раньше за размещение скорее всего бы забанили, сейчас моих полномочий не хватает, админ-панель даже не доступна...

Каких именно прав не хватает, забанить пользователя?

GuDron

Member
Reaction score
934
я бы не возлагал на астрологию такие надежды, но это моё мнение и оно не всегда правильное...
очень длительное время паровозом у нас идёт программирование, компоненты.
У астроголов очень хорошо идёт тема по программам для астрологии, они её хорошо наполняют. Про компоненты полностью согласен - просто молодцы парни! Красавицы!

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
Каких именно прав не хватает, забанить пользователя?
да, именно на забанить админа не хватает прав :) была раньше возможность зайти [SHOWTOGROUPS=3][/SHOWTOGROUPS], но это не критично...

Status
Not open for further replies.