alexet
Member
Подскажите, пожалуйста, а поверх русской версии Windows XP SP2 английская Vista Ultimate установится?
Читай шапку, я не советуюПодскажите, пожалуйста, а поверх русской версии Windows XP SP2 английская Vista Ultimate установится?
Я понял, что у автора шапки поверх плохо встало, но он как раз не написал, поверх какой версии (в смысле языка) ставил. Я не особо надеюсь, на то, что хорошо получится, но очень уж хочется попробовать А собственно вопрос потому, что ставить Висту собираюсь, но хочу именно английскую и русифицировать не планирую. Ну а тянуть два дистра мне, естесственно, не очень хочетсяЧитай шапку, я не советую
Я понял, что у автора шапки поверх плохо встало, но он как раз не написал, поверх какой версии (в смысле языка) ставил. Я не особо надеюсь, на то, что хорошо получится, но очень уж хочется попробовать А собственно вопрос потому, что ставить Висту собираюсь, но хочу именно английскую и русифицировать не планирую. Ну а тянуть два дистра мне, естесственно, не очень хочется
Странно, у меня HP Pavilion 4000 с такими же характеристиками, встало все идеально, летает быстрей XP в разы.пробовал поставить на ноут DELL Latitude D410 1.86mhz 2.0gb
результат ни чего не вышло, видиммо из-за интегрированного видео :-(
кстати, alexet - - promt7 нормально работает
А не ставь вместе ХР и Vista, устанешь потом выковыривать.
Народ незнаю каким чудом, но у меня слетел boot.ini
может кто кинет мне файлик или сюда его содержимое выложит
у меня просто не устанвился
кстати, я не написал выше, про одну чисто техническую проблему: у меня Vista ОЧЕНЬ долго загружалась - минут по 5-7. Причем первые минуты 3 на экране не происходило вообще ничего, и индикатор активности диска не мигал даже. Очень странно. Может это известная проблема какая-то (например, специфичная для nForce2)?...
Кстати, драйвер на чипсет не ставил - послал винду саму искать в сети... Чего-то нашла, поставила... к удивлению