Выплата
View attachment 7918
View attachment 7918
124 рубля это интересно за какой период?????? за МЕСЯЦ?????????????????
за 2 дня, на вывод поставил, заранее.124 рубля это интересно за какой период?????? за МЕСЯЦ?????????????????
да не гони, у меня 3 дедика работали за неделю столько капалоза 2 дня, на вывод поставил, заранее.
у меня 540 рефералов, че гнать тода не гони, у меня 3 дедика работали за неделю столько капало
Да, согласен, сейчас в сутки капает по 4 рубля, но если набить рефералов, то очень не плохой заработок будет, на полном пассивеПользовался программой долгое время, сначала все нормально, быстро капало, потом стало почему-то меньше (и не только у меня так). Ну я ее тогда оставил, в итоге вышло где-то 300 рублей за пол года или больше. Чисто делюсь опытом
Как их набить ? С них вроде оч мало падает, кстатиДа, согласен, сейчас в сутки капает по 4 рубля, но если набить рефералов, то очень не плохой заработок будет, на полном пассиве
С одного реферала, в день, по 40 копеек. если он тоже подключает рефералов, они к тебе приписываются, на сколько я заметил. ну и плюс если он не на одном компе запускает, то выходит и поболее рубля с реферала, набить их можно, размещая задания на разных буксах, рекламки тизерные и многое другоеКак их набить ? С них вроде оч мало падает, кстати