snad123
Member
Я регаюсь письмо приходит с активацией и паролем но когда ввожу выдает 2500 ошибка авторизации
Я тему апаю словами *АП*? Я не пишу бред не по теме.Ты не заметил что уже неделю только ты постишь ? Зачем тему апать каждый день? чтобы больше рефов собрать?
Если бы ТС был бы немного поумнее , то он прикрыл бы тему страниц так пять назад, но жадность фраера сгубил, он гнался за рефераллами , а в итоге пришел к тому с чего начинал.(т.к сильно порезали выплату) Поддержка ясно дала понять что чем больше пользователей тем меньше заработок, общая сумма делится на всех. Бороздя просторы интернета нашел не мало инфы об этом сервисе. И многие жалуются что вознагрождение очень сильно просели. А началось это меньше чем через неделю как ТС выложил статью на этом форуме, совпадение? Нет конечно, пошел очень большой наплыв пользователей и с 50 руб урезали до 6 руб. И ТС этим очень сильно поднасрал тем кто долгие годы кормились на этом сервисе, выложив тему в паблик но речь уже не об этом.У меня есть рефы, заработок с них оочень маленький, а не такой как многие думают. Выгоднее поставить прогу кому нибудь.
Так, что поддержу тса. Инфу захожу, читаю.
Не заметил, так же по 6 рублей начисляютВыплаты в выходные дни действительно ниже
Да я тебе еще раз говорю, я тут не причем и рефералов от сюда очень мало пришло, большой слив пошел с форума зисмо. Так что не надо меня тут в чем то венить.Если бы ТС был бы немного поумнее , то он прикрыл бы тему страниц так пять назад, но жадность фраера сгубил, он гнался за рефераллами , а в итоге пришел к тому с чего начинал.(т.к сильно порезали выплату) Поддержка ясно дала понять что чем больше пользователей тем меньше заработок, общая сумма делится на всех. Бороздя просторы интернета нашел не мало инфы об этом сервисе. И многие жалуются что вознагрождение очень сильно просели. А началось это меньше чем через неделю как ТС выложил статью на этом форуме, совпадение? Нет конечно, пошел очень большой наплыв пользователей и с 50 руб урезали до 6 руб. И ТС этим очень сильно поднасрал тем кто долгие годы кормились на этом сервисе, выложив тему в паблик но речь уже не об этом.
Спасибо за понимание.У меня есть рефы, заработок с них оочень маленький, а не такой как многие думают. Выгоднее поставить прогу кому нибудь.
Так, что поддержу тса. Инфу захожу, читаю.
Ты подтвердил на почте свой аккаунт?Я регаюсь письмо приходит с активацией и паролем но когда ввожу выдает 2500 ошибка авторизации
сколько щас в сутки выходит с одного ПК ?Proxy-web досих пор платит
View attachment 7895
4-5 рублейсколько щас в сутки выходит с одного ПК ?