Ну вот, есть плюс от данного ПО))я думаю,если испоьзовать прокси и 2 одновременно работающие вертуалки,то за 2 месяца я накоплю на LVL С XD
Ну вот, есть плюс от данного ПО))я думаю,если испоьзовать прокси и 2 одновременно работающие вертуалки,то за 2 месяца я накоплю на LVL С XD
Честно, даже не знаюА виртуальную машину можно залить на хостинг,что бы она работала всё время?
Всегда пожалуйста, согласен мало, но в то же время, если у тебя комп и так работает сутками как у меня, почему бы не запустить?) Да думаю наврятли, чем то прям таким темным.6 рублей в сутки. Понимаю, что полный пассив. Но 180 рублей в месяц. Маловато, если учесть, что онлайн 24/7
Да и не безопасно. Кто знает, для чего используется твой IP, может с помощью него, кто-то занимается чем-то теневым, клады, цп, ддос, хз многое можно сделать.
Но автору все равно спс, не думал, что есть такой способ заработка.
View attachment 7068
Тебе на почту письмо пришло? Ты подтвердил регистрацию?народ кто сталкивался пытаюсь зарегать еще один акк т к тот забанили, рег проходят норм но в проге пишет мол неверный логин и пароль
Ну блин, скрытно установить программу, эт конечно задача.@Simbion, почему наврятли? Я так не думаю. Вполне может быть. На сайте можно, что угодно написать. Узнать бы больше инфы... Я еще озадачился, как скрыть эту прогу с трея. Пока нашел способы, только с установкой сторонней проги. Ну такой себе вариант, ставить еще одну прогу, что бы скрыть другую.
И интересно еще, есть ли забугром подобные сервисы.
Ну елки палки, такое ощущение что ты лопатой копаешь целыми днями, запустил и забил, ну или иди на серферы которые по копейки в день платят.вывод от 100 рублей....по 2-7р в день блять начисляется
Если не пробывал.ну как то так) нужны еще такие темы, пусть по копейки капает стабильно
View attachment 7075
Ты не заметил что уже неделю только ты постишь ? Зачем тему апать каждый день? чтобы больше рефов собрать?Сделали вывод на QIWI и мобильный телефон, без комиссии.