Ну это вряд ли, ценник точно ниже не станет. Да он и так вполне неплохой получился. Честно скажу я ожидал что будет больше цена на Biostar Hi*Fi Z87X 3D.
"Отдельным плюсом является широкие возможности по воспроизведению звука, набор специфических технологий способен удовлетворить потребности меломанов и любителей медиа развлечений." А в остальном обычная материнская плата)) Но это очень краткий обзор, который подтверждает только то что она работает)))
НУ так это и главное, материнка должна работать и притом хорошо работать Хотя лично мне как меломану качество звука играет при выборе материнке не последнюю роль!)
Ну тогда вам как меломану главное не то что она работает, а найти описание и тесты звуковой подсистемы этой материнки, а то где гарантии что там действительно что-то лучше?
То есть, все наши ожидания Biostar вполне выполнили) ну, я пока ее не видел, это основываясь на обзорах, но думаю что звук и правда будет идеальный. Возможно, и куплю, только хочу еще отзывов обычных пользователей дождаться. Всегда так делаю)
Или вариант - просто еще немного подождать. В самом деле, вот мне не верится, что Biostar будут продавать эту материнку на Украине, но не будут отправлять ее в широкую продажу в России. Такое вообще возможно разве?
Или вариант - просто еще немного подождать. В самом деле, вот мне не верится, что Biostar будут продавать эту материнку на Украине, но не будут отправлять ее в широкую продажу в России. Такое вообще возможно разве?