Зайди в соседний раздел - там варезззная тема. Всё разложено по-полочкам.ПЛБ said:Люди, тут проскакивало про дамп ключа, чтоб панели редактировались после обновы 01.06.05. Поделитесь этой штукой! Очень работать хочется!!
иконка Базис-Шкаф появляется на панели только при запущенном TCPServer.gaidamaka said:Народ, а где Базис-Шкаф взять? Или он может встроен в Базис 6. Что-то не могу понять ничего.
boberr said:Скачал, поставил, пашет замечательно, текстура для печати супер, только с ящиками какойто касяк. пишет, что невыбран тип крепежа, а он никакими манипуляциями не ставится.
Подскажите Люди добрые что делать?
Zheka said:Когда включаеш модуль установки ящика, на первой закладке (КОНСТРУКЦИЯ) есть окошко: "Крепеж системы выдвижения".
Вот туда и забивай...
fftop: А вообще-то на форуме есть ветка по работе с Базисом. С такими вопросами туда.
Александр56 said:Я пользуюсь Chief Arhitect 9.0 ,но он у меня не переключается в метрическую систему мер. Пока я в Штатах ,нет проблем , но дома в России я бы хотел работать с БМ . Что то не могу установить. Подскажите пожалуйста