Присоединяюсь. Может есть уже где? А то с выставки привезли проспектиков по ней - красяво пишуть....4alexey2004 said:Господа! Может у кого есть ссылка на 7ю версию Базиса?
Константин81 said:господа после установки всех обнов всё работает на когда отправляеш напечать неоткрывает чертежи чистый лист
Константин81 said:это нето пальто до установки обнов все было нормально ставлю четыре обновы всё в порядке а ставлю последнюю и пипец всё чертит класно кроит но когда нажимаеш печать чистый лист исохронённые чертежи тоже не открывает . открывает рисованые в старом базисе а в обновлённом фиг
Братцы, спасибо за reg, а что по хворуму не юзаю, так звиняйте, неграмотныя мы, в деревнях живем, газет не читаем.BlooD said:Хай Бобрам! Если бы вы не бревна грызли, а посты читали, то увидели бы, что данная проблема решаема - решение я повторил страничкой назад в посте - #1056. Удачи грызть дерево науки! (может быть грубо, но справедливо - больно уж ленивый народ пошёл...)
ValeriVR said:Можно вопрос? Я сам хочу мастерить себе мебель, может ли мебельщик 6, сказать где и какой крепеж ставить, или я сам должен его расставить на чертежах?