мистерио
Member
а чего ты взял что архив сломаный на основании чего ты так решилgerd said:У меня 1 cd е распоковывается. ворде архив сломанык какойта
а чего ты взял что архив сломаный на основании чего ты так решилgerd said:У меня 1 cd е распоковывается. ворде архив сломанык какойта
там образ испорчен всеравно работать небудет,поэтому и удалили ссылкуAndrejKa said:ай-ай-ай! За что ссылочки на sendspace потерли? Мне одна часть всего осталась от первого диска. Ведь они (файлы) там уже лежат, ссылочки то можно было бы оставить. Ну неужели придется все заново качать?
goblin666 said:там образ испорчен всеравно работать небудет,поэтому и удалили ссылку
нет никакаой защиты,все нормально работает это просто я образ плохо сделал.AndrejKa said:Ясно. Жаль. Тогда такой вопрос: насколько я знаю, БСЭ защищен StarForce3. Ты проверял вообще, образа принципиально работают? Если да, то какой версией Алкоголя ты их сдирал? Я пробовал копировать БСЭ, ничего вообще не вышло. StarForce прекрасно опознает виртуальный диск (даже если отключить реальные).
А теперь переведи на нормальный русский:mister-x said:333.rar bse залил в обменник ,может пригодится
меняем и пользуемся ....