Справочники и Энциклопедии

wowan_zh

Member
Reaction score
122
Может автора не будем напрягать своими предложениями? Ведь он уже 3,5 Гб забросил на разные серверы... Пора и тем, кто скачал помочь общественности. Я через час скачаю второй диск и могу порезать по 50 Мб и выкладывать на рапиду - у меня на нее самая высокая скорость закачки при моем Инете - 50 Мб в час (на Меге только 15) и выдавать ссылки по мере закачки (потом автор перенесет их в свой первый топик). Может кто 3 диск закачает? Нельзя же только пользоваться трудами энтузиастов. С рапиды 1 диск "утащил" без проблем - могу его измельчить... Давайте конкретные предложения по альтернативной заливке. Пожалеем автора, он и так потрудился на славу!!!

rog

Member
Reaction score
18
Никто автора не обижает, но мой печальный опыт показывает, что 3-й жиск с sendspace не качается совсем. (И вчера уже не качался).

X

x3group

а можно cd2 залить куда-нить по 250000000 метров как было на sendspaceю, а то я первую часть и половину второй скачал, не охота все заново качать

wowan_zh

Member
Reaction score
122
Качай с рапиды первый диск, у меня проблем не было, тем более он там не запороленный, только mdf переменуй в iso.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
zhenka said:
Скачал снова первый диск, а он обратно обрывается на 73% и выдаёт ошибку, пароль неправельный. 2 и 3 диск распоковал нормально.

Проверяй какая из частей криво скачалась и перекачивай. Я распаковал нормально.

pol

Member
Reaction score
0
Могу выложить третий диск, если у кого-то с ним проблемы. Могу перезалить на рапидшару любую из его частей отдельно.

X

x3group

pol said:
Могу выложить третий диск, если у кого-то с ним проблемы. Могу перезалить на рапидшару любую из его частей отдельно.
а можно разбить cd2 по 250000000 и куда-нить залить начиная со 2 части

rog

Member
Reaction score
18
Pol, eсть "спрос" на третий диск, если можно, на рапиду.

Klima

Member
Reaction score
157
Спасибо огромное! В предвкушении когда все закачается!

wowan_zh

Member
Reaction score
122
serjant52 said:
Уважаемые! А можно все эти три диска на один ДВД засунуть? Они будут работать как единое целое? Или только по отдельности диски функционируют?
Да, можно! Для этого распаковываешь все три образа дисков в какую-нибудь директорию, например БСЭ, лично я пользовался Total Commander_ом со встроенным плагином для просмотра iso-образов, есть и другие программы - UltraISO и т.д. На DVD папка БСЭ не должна присутствовать, а все, что было в ней записывается на болванку, можно добавить туда еще что-то, чтобы не терять более 2 Гб.
Можно вообще ничего не записывать на диски и работать с жесткого диска. После распаковки - инсталяция(тут можно выбрать не диск С, а D или Е), затем в установленную папку (по умолчанию С:\Program Files\Золотой фонд\ надо переписать три файла: data_1_1.mdb, data_1_2.mdb, data_1_3.mdb. Весить после этого будет папка 2,4 Гб.(Проверено мной, все работает!)
На DVD запись не проверял, но уверен, что будет работать, так как вся база этих дисков хранится в файлах Microsoft Access (расширение mdb), но на всякий случай используйте многоразовую болванку.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
wowan_zh

Да, можно! Для этого распаковываешь все три образа дисков в какую-нибудь директорию, например БСЭ, лично я пользовался Total Commander_ом со встроенным плагином для просмотра iso-образов, есть и другие программы - UltraISO и т.д. На DVD папка БСЭ не должна присутствовать, а все, что было в ней записывается на болванку, можно добавить туда еще что-то, чтобы не терять более 2 Гб.

Вроде же диск защищён? Или нет? Ты использовал .ехе-файл из архива 333.rar (лежит в обменнике) или просто всё из образов списал?

wowan_zh

Member
Reaction score
122
Нет не использовал, все скачал, что автор выложил - 1 диск с рапиды, второй одним куском, третий с sendspace.com, даже никакого серийника не вводил. Все работает с винта!

pol

Member
Reaction score
0
x3group said:
а можно разбить cd2 по 250000000 и куда-нить залить начиная со 2 части
Можно, но рекомендую перекачать с рапидшары - там и скорость выше, и проблем меньше.

buffko85

Member
Reaction score
0
Уважаемый Гоблин!
Я Тебе очень благодарен за эты ссилкы, но у меня проблема! Я скачал все части, но winrar от менйа хочет еще седьмую часть из второго диска! Где он находится?
Еще раз огромное спасибо и горяачий привет из Словакии!

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
buffko85, ты просто не внимателен:

7я часть.

Нет не использовал, все скачал, что автор выложил - 1 диск с рапиды, второй одним куском, третий с sendspace.com, даже никакого серийника не вводил. Все работает с винта!

у меня тоже никакого серийника не требует. Буду пытаться закинуть на ДВД.

ОДна вещь смутила: установщик пишет ''требуется 12 Мб свободного места'' и при этом зачемто забихивает ещё и файл базы с диска на 650 Мб. А мне этого как раз не надо. Порпобую тупо удалить, посомтрю будет ли к диску тогда обращаться.

vmch

Member
Reaction score
14
Программа, скаченная с рапидшары, устанавливается без проблем, но большая часть данных на CD1 (где-то до буквы Д) не читается и не копируется на жёсткий диск. Это дефект залитого архива или ошибка при закачке?

wowan_zh

Member
Reaction score
122
Msha
Ты при установке C:\Program Files\Золотой фонд\ - 12 Мб оставляй без изменения, а путь для установки баз данных укажи другую папку (у меня D:\BSE\ и в эту папку программа закинула файл index_1.mdb). Затем в эту папку (BSE) я скинул три файла: data_1_1.mdb, data_1_2.mdb, data_1_3.mdb и работаю без дисков. Скорее всего эти файлы можно скинуть в корень записываемого DVD и все будет работать. Мне просто удобнее работать с винта. Кстати 1 диск все-таки надо записать на CD-болванку, так как установка с распакованного образа не проходит... А серийник видимо потребуется тем, у кого не установлен Microsoft Access, хотя могу и ошибаться...