Стрим!!!!!

Vlad Z

Member
Reaction score
0
В продолжении моего сообщения №12 в этой теме, в котором я рассказал что у меня по непонятным причинам две недели не было подключения. Справедливости ради стоит написать, что после я того как я послал им претензию по факсу они мне уменьшили наполовину абонентскую плату за следующий месяц. Оказалось все не так плохо, хотя конечно все равно неприятный осадок после той истории остался

buba_InterCom

Member
Reaction score
0
Мысли в слух

Я бы на вашем месте немного подождал с подключением, как собственно и поступил сам. В настоящее время подкл не имеет смысла:
1) народ поволил на халяву, это плохо заказов куча 50% либо подключат и не удачно и будут большие проблемы или нет все ок как повезет Вам это надо ?
2) к декабрю произойдет вновь падения цен на оборудование как и в сентябре.....
Если интересует то очень ну море информации по этому стриму на ixbt

U

UnRuled

Поставил СТРИМ в начале сентября, перелез на него с модема, я лично доволен, пока не глючил (тьфу,тьфу,тьфу), но вот у друга косяки начались, модем не подключается ваще, провода в порядке, модем рабочий(проверено у друзей) а дома у него другой модем пашет(он его у друга взял, другой фирмы модемчик).
Скорости конечно не космические, но лучше чем диал-ап. а как было сказано выше, техподдержка у них полное г...., да и МТУ Интел додумались с кем связаться....с МГТС и их мастерами в полутрезвом виде (не в обиду сказано если тут присутствуют работники МГТС)

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
подключился, опять-таки, в сентябре за $45 со всеми пирогами (сын - школьник)... =) косяки, конечно, бывают - не без этого... бывает, что соединение рвется каждые 15 минут, а потом, соответственно, надо выдерживать паузу перед повторным подключением, т.к. разрыв был "некорректным"... но в целом я доволен. сижу на "стандарте", но в отведенный гиг входящего трафика еще ни разу уложиться не получилось... в среднем 1,5 гига по-любому... =)
...а техподдержка у них, конечно - это что-то... :/

Ruslan2000

Member
Reaction score
2
Все что здесь написано мне читать ща влом - так что напишу что я ДУМАЮ о СТРИМ

ВЕЩЬ - я за 15 дней на анлиме 7 гигов залил за тот месяц ТАк что бери советую
Правда есть свои минусы - буквально на днях не мог зайти в течение 3 часов
да и еще меня подрубали месяц а не 10 дней как должно быть а так в целом всё ГУД

[ADDED=Ruslan2000]1099373954[/ADDED]
а можно поподробнее про 20 баков написать что за муть то

Last edited by a moderator:

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
x_dwing said:
каждому пользователю стрима дается 500 метров на их сервере
ща разберусь..... и допишу.
если что узнаете - комент-те
ну да, действительно дают. Только жаль, что файлО засшарить можно только для пользователей СТРЁМА... Некая домашняя сеть получается.

Ruslan2000

Member
Reaction score
2
zub - c матикой у тя плохо - залить за месяц можно 43 гига если посчитать
Фильм качается до 12 часов
Я за 15 дней тока 7 гигов слил

Reaction score
37
не нравится мне стрим... пока шло все более менее но теперь с лета полное Г....О
подключаю очередную точку мало того что все лето выводил № телефона из черного списка переругался со всеми их манагерами объясняя что я тут не причем - квартира съемная и до меня лица каФФФказской национальности не оплатили и не расторгли договор (и где мне их искать то ???)то теперь вывев № и оформив договор прождал 15 рабочих дней как у них сказано - максимальный срок, позвонил в сервис с БАНАЛЬНЫМ как оказалось вопросом а можно ли начать работать .... хех... на что мне сказали что только возможно после 18 ноября и то не наверняка .... на справедливый вопрос а как быть ???? деньги то уплочены девушки операторы и их руководство впадало в какоето коматозное состояние ... абыдно...
да договор оформил 8 октября ...

Ruslan2000

Member
Reaction score
2
бывает
меня за месяц подрубили - а брата быстро дней за 10

L

Lazy_Kent

В пятницу днём оплатил, в понедельник вечером уже заработало.

Samy

Member
Reaction score
31
Меня Стрим очень устраивает . Бывают конечно глюки ( чаще из-за модема ) , но иногда глючит в мою сторону скорость например завышается .
А что касается тех поддержки то раз на раз не приходится . Встречаются конечно тормозные операторы , но большенство из тех с кем мне приходилось общаться были на уровне .

S

SLASH_CyberPunk

zub said:
2 steem
За месяц ты врятли сможешь закачать 20гиг из инета, я сам щас сижу на анлиме только у меня сеть, и за месяц я самое большое выкачивал 5гиг, а накачал я просто всего очень много.
Да и если посчитать то за месяц при такой скорости и если качать все время без прерыва ты 20гиг не выкачаешь
Плохо считаешь, у меня за неделю выкачено 5 гигов!!! ;)
Работа у меня такая - находить и качать варез, для вас стараюсь!!!
Если что кому нужно, ждем вас в г. Москва метро "ВДНХ" возле входа в 55 павильон!!! У нас игры, фильмы, софт, недорого!!! ;)

Ashcraft

Member
Reaction score
0
По поводу урезания скорости при закачке свыше 20гиг/месяц - ходили слухи, что урезать будут до 64Кбит/сек, но мой товарищ весь Ноябрь сидит на 16 Кбит/сек.
Это медленнее чем диалап - поэтому пришлось ему доставать с полки модем :-(

myxa-myxa

Member
Reaction score
21
А у на противогаз это раз

borman1285 said:
Shustrik расскажи мне плиз про "FlashGet скачивает 60мегов в час" что -то мне очень интересно стало - какая интересная прога!!!)))) а то я download manager качаю !!!!)))

Этот самый при 160кб дает реально 16-17 и не более 16х60х60=57,600, что и любая другая качалка

[ADDED=myxa-myxa]1102279392[/ADDED]
15 дней рабочих 22 календарных подключали. Подключился. за три недели после установки оборудования не было конекта сразу после подключения три дня, потом в промежутке один день, потом еще подряд пять дней, включили в последний день месяца - на счет деньги надо бросить. Сняли за полный месяц. Связь рвется за день два три раза. Судя по мне могут быть и худшие времена. Хотя посравнению с диалапом. Фантастика. Для обычного просмотра больше не надо, почти все быстро.
На музыку сейчас дают бонус 2$ и 1$ в разных местах, можно вроде залить и с хорошим битрейдом практически хватит на два CD. У соседей вроде проблем почти нет. По выходным жалуются только на плохой конект (качается медленно), хотя это может быть следствием перегруза самих ресурсов. Время покажет. Если не будет потрясений как в 98, думаю критический порог цен для многих пройден и наступит светлый миг всеМосковской интернетизации.
Теперь надо искать кому хороший б/у модем передать, а может повременить?

Last edited by a moderator:

Spider

Member
Reaction score
7
"к декабрю произойдет вновь падения цен на оборудование как и в сентябре"
Правда?
И ещё вопросец: у стрима Adsl Usb со скидкой стоит 25$, в Ультре под 70. Сетевой Adsl 75 и 115$ соответственно. И почему некоторые люди покупают у "третьих лиц" тогда? Может здесь собака какая-то зарыта?

"Подключился. за три недели после установки оборудования не было конекта сразу после подключения три дня, потом в промежутке один день, потом еще подряд пять дней, включили в последний день месяца - на счет деньги надо бросить. Сняли за полный месяц." Да неужто? Наверно надо было звонить и говорить им про то, что пять дней не работает, чтобы учитывали это? Или бесполезно да геморроя больше?

Reaction score
37
пришло время мне съезжать со съемной квартиры... подробности читайте выше...
и позвонил я в службу поддержки стрим с опять же наивным вопросом когда подключат то ????!!!!! и девочка ответила - НЕЗНАЮ... на мой вопрос а кто знает ответ был тот же... на вопрос что делать в такой ситуации с их стороны то же... посоветовавшись с другом который проживал со мной, ему тож хотелось нормальной связи :) - наивный, мы приняли решение что если мы съезжаем и пока не определились куда заселяемся разорвать контракт и получить деньги назад... о чем я и проинформировал службу поддержки... Народ вы не поверите разговор был около 8 - 9 вечера а в 9 утра просматривая почту я обнаружил !!!О СЧАСТЬЕ!!! меня подключили... бросив дела и примчавшись домой трепеща от предвкушения дрожашей рукой проинсталировав дрова и подключивши модем - ИИИИИИ вот УЖЕ ... очередной облом !!!! модем выдал ошибку которой нет в документации к нему и что самое интересное служба техподдержки её тоже не знает - дали 2 телефона служб по которым можно вызвать инженера на носу 7 ноября... дозвонился в одну ... приехать инженер может вечером ... ладно ждемс ... в 18:01 звонок в дверь -- Великий и Ужасный Инженер - мальчик лет 15-16 от роду по виду... прошел сказал что модем Adsl Usb дерьмо и нуна брать таки сетевой и usb в одном флаконе который гораздо подороже - я горестно вздохнул и он стал проверять работу подключил свой модем погнул пальцы что я лох погнал за дешевизной и опять ОБЛОМ!!! его модем выдал тож самое :) у мя была тихая истерика - мальчи судорожно начал набирать какието секретные телефоны службы поддержки и что то вякать невразумительное... и выяснилось что сами стримовцы не видят ни его модем ни мой... но какие то непонятные пакеты проходят в количестве 3-5 штук стримовцы сказали что диагностика линии займет 3 дня на что я мило поинтересовался что это так же как и подключение у меня в полтора месяца рабочих а не в максимум 15 как у них??? и тут парень инженер сказал что такая же байда неделями люди ждут этой диагностики..... ну вот решение само и напросилось ...
у знакомых ситуация таже идет второй месяц... пробил по сайту телефоны 2 квартир которые хочу снять... прошу заметить в центре Москвы... по одной мне объяснения не дали по другой сказали что возможно но не точно в первом квартале 2005 года звоните сказали мне...

Решать Вам мож кому и повезет и не получится такого геморроя а мож компания Стрим одумается и перестанет дурить народ...
как я разрывал контракт будет отдельная история...

O6OPMOT

Member
Reaction score
21
стрим и не дурит народ. какой нормальный провайдер признается что у него проблемы из-за наводок в многопарнике? обычным людям это ничего не скажет, а электрики сразу поймут. кстати на окраине Москвы пока таких проблем нет :)

Ps: я не из Москвы :)

NetMyst

Member
Reaction score
8
Вот тебе и приложение к договору :(
ПРИЛОЖЕНИЕ N 9
II. Тарифы на Услуги
(e) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт.