Стрим!!!!!

K@B@L

Member
Reaction score
2
Тариф Нео Анлимит (24уе) - ни разу еще не пожалел, сейчас перешел на НЕО 25.

pushtun

Member
Reaction score
2
Мой совет - делай! Я купил комплект за 75, подключали всего 4 дня! НЕО25 скорость 260Кб чего еще надо при анлимитед? Уже скачал более 10 гектаров кино. Модем нахдит линию за секунд 20-35, к инету подключаюсь за, максимум, 2 секунды. Ни обрывов, ни других глюков пока не было.

Reaction score
37
господа и товарищи ..... :) после сильных боЁв стрим был подключен только после угроз что я сотрудник некой организациии и типа Вам наступит ШастьЕ если обижусь.... почему-то включили этим же вечером?! хотя обещали еще недельку "на Вашей АТС идут работы" странно.... скорость не очень ... но после всех мытарств и сливания всех счетов буду сидеть около года ;-) если не обломится :)
з.ы. в общем больше негатива чем пользы...

Last edited by a moderator:

McMan

Member
Reaction score
0
Website
www.microsoft.com
Никто случайно не знает, переход с НЕО+ (подключался в октябре) на НЕО25 бесплатный или 18 баксов?

NOVI4OK

Member
Reaction score
5
McMan, платный (18 $).
СТРИМ НЕО 25**
** Данное коммерческое предложение действительно с 1 февраля до 30 апреля 2005 года включительно. Переход с тарифного плана «СТРИМ Нео» на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» осуществляется бесплатно. Стоимость перехода с остальных тарифных планов на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» составляет 18$ с учетом всех налогов.

McMan

Member
Reaction score
0
Website
www.microsoft.com
У меня появились проблемы. Во-первых как мне кажется скорость сильно упала. Во-вторых это мне уже не кажется - если даже соединение не установлено или я ничего не качаю мигает лампочка DATA. Странно это. А интересно не может быть так, что через мою телефонную линию кто-то другой подключился? :mod:

pushtun

Member
Reaction score
2
У меня примерно так же, то есть скорость 27-32. А скачет скорость потому что СТРИМ сужает канал. Изначально подключение идет на 1мбит. и они его аппаратно уменьшают до 260 кбайт. Поэтому скачки в скорости.
Насчет мигания ДАТЫ. По моему, это постоянно идет обмен данными между провайдером и юзером. Между прочим, провайдер включает служебную информацию в трафик, что тоже влияет на скорость закачек.
Как бы там ни было, а с диалапом сравнивать нельзя.
Повторю, у меня старая линия в центре. Телефонный провод через окно и все такое.
Модем не из лучших - линкс 2006 - линию находит за 20-25 сек. подключается модем к инету за 1-2сек.
зы
Конечно, есть другие провайдеры с аналогичными ценами и со скоростью 150 Кбит! Но в центре таких нет.

pushtun

Member
Reaction score
2
McMan said:
У меня появились проблемы. Во-первых как мне кажется скорость сильно упала. Во-вторых это мне уже не кажется - если даже соединение не установлено или я ничего не качаю мигает лампочка DATA. Странно это. А интересно не может быть так, что через мою телефонную линию кто-то другой подключился? :mod:

А почему бы тебе не установить какой нить "спидометр", благо их уйма? Например, у меня стоит, еще остался от диалапа, NetMeter. Показывает почти реальную скорость настоящего соединения. Точнее скорость можно узнать лишь после анализа. Да надо ли это? Килобайт больше-меньше (Гаишники оштрафуют что ли, или прав лишат?)

Насчет другого телефона. Очень и очень маловероятно, но все может быть. Позвони в техподдержку и узнай всю историю подключения под твоим логином. Вот и все дела.

stasigor

New member
Reaction score
0
Подтверждаю слова Vlad Z!
Может работать хорошо, а потом обрубает напрочь.
У меня было на 2 месяца, говорили, что проблемы на АТС, заменяли оборудование, а в конечном итоге свалили на мою систему и предложили вызвать инженеров на дом, но как пропало так и появилось соединение. С системой ничего не делал.
Со стримом уже год.
Так что прежде чем потратить денюжки подумать надо!

pushtun

Member
Reaction score
2
Даже если очень и очень хорошо подумать, то альтернативы, в общедоступнам плане, стриму нет. И, что то, не предвидится. Конечно, за альтернативу не берутся домашние сети так как они не общедоступны.

K

.::[kinix]::.

всем при!!!!СТРИМ РУЛИТ!!!!
у мя нео 25 !!!!! скорость супер))меня радует!

K

McMan said:
а ты не думал что ты вира подцепил????попробую почисти систему а лучше форматни)))

puton

Member
Reaction score
16
если даже соединение не установлено или я ничего не качаю мигает лампочка DATA
У меня кстати тоже самое. Особенно после перезагрузки компа reset'ом, а еще после перезагрузки у меня минут по 20 пишет, что пароль не действителен, хотя раньше такого не было.

paspar2

Member
Reaction score
1
пока устраивает НЕО25 Ztxe 831 скорость около <30кб
коннет за 5 сек, и даже без сплитера не шумит.
канал по-шире все- же охота :)

K

puton said:
У меня кстати тоже самое. Особенно после перезагрузки компа reset'ом, а еще после перезагрузки у меня минут по 20 пишет, что пароль не действителен, хотя раньше такого не было.

ДА А ЕЩЁ ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ ТО ЛАМПОЧКА БУДЕТ ВСЁРАВНО ГОРЕТЬ ХОТЯ КОМП НЕ РАЮОТАЕТ!!!!!
НО ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!!!!НЕ ТАК И СТРАШНО))

Dredd2000

Member
Reaction score
2
Это он все правильно пишет! Там поставили систему контроля паролей и доступа. Чтобы враги с вашими паролями за ваш счет в нет не лазили!

А вообще крутая вещь. Мне нравиться. 25 баксов за такой каналэто хорошо. Даже отлично, учитывая какие плохие и бесперспективные у меня в районе локалки...