какие 260кб? +))) реальная скорость 26-27кбайт/сек на нео25НЕО25 скорость 260Кб
sw1pp3r said:какие 260кб? +))) реальная скорость 26-27кбайт/сек на нео25
McMan said:У меня появились проблемы. Во-первых как мне кажется скорость сильно упала. Во-вторых это мне уже не кажется - если даже соединение не установлено или я ничего не качаю мигает лампочка DATA. Странно это. А интересно не может быть так, что через мою телефонную линию кто-то другой подключился? :mod:
а ты не думал что ты вира подцепил????попробую почисти систему а лучше форматни)))McMan said:У меня появились проблемы. Во-первых как мне кажется скорость сильно упала. Во-вторых это мне уже не кажется - если даже соединение не установлено или я ничего не качаю мигает лампочка DATA. Странно это. А интересно не может быть так, что через мою телефонную линию кто-то другой подключился? :mod:
У меня кстати тоже самое. Особенно после перезагрузки компа reset'ом, а еще после перезагрузки у меня минут по 20 пишет, что пароль не действителен, хотя раньше такого не было.если даже соединение не установлено или я ничего не качаю мигает лампочка DATA
puton said:У меня кстати тоже самое. Особенно после перезагрузки компа reset'ом, а еще после перезагрузки у меня минут по 20 пишет, что пароль не действителен, хотя раньше такого не было.