Стрим!!!!!

testor

Member
Reaction score
48
Stream

Делая выводы по Стриму:

-реальная скорость скачки 20 kb/s

-очень многое зависит от вашей АТС(меня тоже подключали 3 недели)

-трафик нормальный идет у меня получается 10-25 Gb в месяц главное чтобы 3 месяца подряд не превышал 20Gb

-Коннектится быстро

-Техподдержка отстой оно и понятно какой штат сотрудников надо иметь для всей Москвы

-иногда бывают проблемы с коннектом , несколько раз не было сигнала ADSL
в течении суток обычно решалось

ВОТ!!!

streamdown

Member
Reaction score
58
Делая выводы по Стриму:

-реальная скорость скачки 20 kb/s
27-30
-очень многое зависит от вашей АТС(меня тоже подключали 3 недели)
у моей знакомой подруги стрим работает вообще часов 12 в день, т.к. АТС у них хреновая
-иногда бывают проблемы с коннектом , несколько раз не было сигнала ADSL
в течении суток обычно решалось
выдергиваю шнур USB, выключаю комп, иду пью .............(чай).............. включаю комп, вставляю шнур---- ВСЕ РАБОТАЕТ

P.S. стрим нео 25, "перово", XP Corporate SP2, в настройках модема ничего не менял, т.к. нихрена скорость скачки не увеличивает.

Last edited by a moderator:

omerlin

New member
Reaction score
0
Нео+ (160/128) , скорость 18 кбайт/сек. Иногда модем "виснет" на стадии connecing to... , в этом сучае (совет техподдержки!) "выдергиваю шнур USB" и снова вставляю сек. через 10 (без выключения компа!).
Но бывало, что и вообще коннект пробадал почти на день. В таких случаях при звонках в техпомощь там стоит автоответчик голосящий про "проблемы на линии..." - т.е. весь стрим падает.(было 2-3 раза за пол-года).
Но в целом доволен. Лучше вроде ничего нет, только если у кого локалка приличная в районе/доме. (я живу в новогиреево, ничего хорошего локального вроде не наблюдается)

letchik

Member
Reaction score
0
Нео+ 160/128 скорость 18 кбс, никаких проблем в последние полгода
до этого достали

serg2364

Member
Reaction score
0
Стрим Neo 25, работает нормально, скорость 25 кбс, но некоторые друзья жалуются видно зависит от АТС.

GL5

Member
Reaction score
70
Я подключился к "Стрим" в конце февраля (подключали ровно 2 дня) по тарифу "Нео-20". Никаких проблем с выходом в инет и скачкой не испытал и с апреля перевелся на "Нео-25" (о, жадность!). Текущей скоростью я вполне доволен, соотношение цена/качество довольно неплохое. Скорость именно такая, какую обещали - 32 килобайта/сек. Но также я слышал о "Стриме" и нелестные отзывы, например, при переходе (изменении тарифа) со "Стрим-нео" на "Стрим-нео 25" реальная скорость соединения не возросла, а осталась прежней - 160 килобит/сек. Думаю, что звонок в техподдержку решит эту проблему. Если делать из ситуации вывод, получается, что грабли в стриме есть, но они строго индивидуальные.

Find

Member
Reaction score
2
Website
viper.forexhost.ru
Подключился в апреле NEO 25 -256/128 Прблем ни каких нет. Скорость только реальная 225/110

serg2364

Member
Reaction score
0
Совершенно согласен, в основном думаю проблемы со стримом у кого или линия совсем глухая или кому лень прочитать руководство.

Samy

Member
Reaction score
31
puton said:
У меня кстати тоже самое. Особенно после перезагрузки компа reset'ом, а еще после перезагрузки у меня минут по 20 пишет, что пароль не действителен, хотя раньше такого не было.
Была такая проблемка , по совету тех . поддержки перепрошил модем ( совершенно бесплатно ) и больше не глючит .

kassir22

Member
Reaction score
0
Советую всем стрим! У меня НЕО25 (256кб\с), выкачиваю в месяц по 5-6гб ! За ночь можно выкачать до 2гб))) Если правильные настройки,то стрим не глючит

[ADDED=kassir22]1118389267[/ADDED]
Если какждый месяц выкачивать более 5гб( в течении 5 месяцев) скорость могут урезать

[ADDED=kassir22]1118389390[/ADDED]
Были такие проблемы со входом, но когда изменил настройки-все стало ОК! И вообще все зависит от телефонных линий) Вот у кого-то на НЕО25 32кб/с а вот у меня 26-28кб/с

Find

Member
Reaction score
2
Website
viper.forexhost.ru
у меня тоже 26-28кб/с NEO25 но и как можно за ночь выкачать 2 гига? У тебя наверно ночь очень длинная :)
И с ограничениями по количеству траффика ты погорячился. Скачиваю по 20-25 гигов каждый месяц и всё OK! agadou14

GL5

Member
Reaction score
70
Если какждый месяц выкачивать более 5гб( в течении 5 месяцев) скорость могут урезать...
Откуда такие данные?
Вот официальная позиция MTU по этому вопросу:
Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 и СТРИМ НЕО 25 до 16 кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт (для тарифных планов СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20) или 30 Гбайт (для тарифного плана СТРИМ НЕО 25)
Скачиваю по 20-25 гигов каждый месяц и всё OK!
В тексте договора сказано, что Оператор имеет право уменьшить скорость, но не факт, что он сразу же это сделает. Хотя перестраховаться не помешает.

S

~SektoR[U]~

угу... стрим...

Стрим... По так не плохая весчЬ. Юзаю с апреля, у меня Нео 25 (256/128). Подключили гдето за недельку, траблов не наблюдалось. Сильных сбоев вроде не было, а хотя, во припоминаю денёк один, ваще ни канектился нифика. Вот только иногда бывает что пишет какиенить ошибки, но я юсб отрубаю, "пойду чайку хлебну" и всё ок.
Скорость стабильно 27, больше не наблюдал :( , до положенных 32 не дотягивает, хотя можт не так мерЮ. Фильм скачиваю около 8 часов (если больше инет не напрягаю).

По читал топик стало как то не по себе... про лимитированный анлим, эт мне не оч нравится. Надеюсь что последний пост достоверный, и что для моего тарифа лимит в 30 Гб....... я в мес скачиваю 25-30 Гб.
Нужно ознакомиться с договором, лучше поздно чем никогда :mad:

короче, если мне не порежут скорость то это оч даже рульная веСЧица :frendz: ...

и вот ещё а как вы двумя муз порталами пользуетесь? там по баксу дают один раз и всё а потом лавандос требуют... или я не прав?

вотЬ agadou14

GL5

Member
Reaction score
70
Надеюсь что последний пост достоверный...
Достоверный, достоверный, цитата из договора. Если ничего не изменилось (а не должно было), то и сейчас дело обстоит именно так.
Вот текст договора и приложений к нему:
=http://img.stream.ru/docs/dogovor_oferta.zip

S

~SektoR[U]~

Сенькс. Тогда жить можно :frendz: