http://savepic.ru/9260604.jpg Продолжение...
Расскажи секрет))))Я сегодня первый раз заработал соточку! За день! На Ri!
Секретов нет. Открываешь реальный счет в Финам, если хочешь плечо 1 к 2, то не менее 400 тыр., подписываешься на стратегию Синергию, подписываешься на Germes V, и торгуешь по этим сигналам. У Гермеса в месяц 800 рублей по Чату торговли. + 1300 в месяц по РТС. Всё просто!
Я наверно совсем глупый и чего-то не понимаю, но не могу без смеха смотреть ролики этого инфобизнесмена, может быть вы мне объясните, чему он учит? Рисовать каналы по истории и выделять зоны нарисованные индикатором? Его анализ за 7 число глупый, он говорит, что надо чего-то ждать, а там было 3 точки входа, я заходил в 13 и 15 часов, получил стопы и больше не лез, третья точка была в 18 часов и она отработала за 3 часа с открытия 8 числа, если бы и вошел, все равно бы выбило, т.к. риски не мои, если ставить консервативные стопы - то отработало четко 1 к 4. Так зачем все эти гирлянды на графике? На том же сбербанке вход в 13 часов отработал, т.к. он чище ходит, только стоп великоват, но не критично. Вход BTC, как я и писал на обоих фьючах. По СИ в 18 часов был BTI, опять же не мои риски, но, если консервативно торговать, то 1 к 4 дал.Ну всё! Торговля прекращается. Гермес сказал обождать...
[/GUEST]Nat4 сказал(а): ↑
А что, если организовать складчину по сигналам того же Гермеса или Синергии…
Randrus соглашайтесь….
А что, если организовать складчину по сигналам того же Гермеса или Синергии…
Randrus соглашайтесь….
Проблема лишь в том, как мгновенно эти сигналы передавать….
Да не глупый ты совсем! Я то же иногда в панику впадаю по прогнозам Гемерса. Он сначала говорит, что рынок может пойти вверх по одному сценарию -вверх , а потом говорит, что вниз. Но при этом объясняет, что - если нефть упадет - то будет - плохо. А через 15 минут, говорит, что если, нефть возрастет - то будет =классно. Но в итоге 8 из 10 - в его пользу! Просто - к этому нужно привыкнуть. По моему практикуму - 30 дней. Но мне кажется, Чувак Врубается в Анализ. Я СЦУКО ССЫКОВАЛ ТОРГОВАТЬ НА РЫНКЕ ГОД!, торговал только на демке. И прибыли были, но редко. После Герсмеса. открыл, реальный и поперло!!! Не могу без "костыликов"- они помогают, -один из них Гкрмес!Я наверно совсем глупый и чего-то не понимаю, но не могу без смеха смотреть ролики этого инфобизнесмена, может быть вы мне объясните, чему он учит? Рисовать каналы по истории и выделять зоны нарисованные индикатором? Его анализ за 7 число глупый, он говорит, что надо чего-то ждать, а там было 3 точки входа, я заходил в 13 и 15 часов, получил стопы и больше не лез, третья точка была в 18 часов и она отработала за 3 часа с открытия 8 числа, если бы и вошел, все равно бы выбило, т.к. риски не мои, если ставить консервативные стопы - то отработало четко 1 к 4. Так зачем все эти гирлянды на графике? На том же сбербанке вход в 13 часов отработал, т.к. он чище ходит, только стоп великоват, но не критично. Вход BTC, как я и писал на обоих фьючах. По СИ в 18 часов был BTI, опять же не мои риски, но, если консервативно торговать, то 1 к 4 дал.
Его анализ - это гадание, а его "уроки" просто смех. Но по волфиксу все больше и больше будет таких вот "учителей".Но мне кажется, Чувак Врубается в Анализ. Я СЦУКО ССЫКОВАЛ ТОРГОВАТЬ НА РЫНКЕ ГОД!, торговал только на демке. И прибыли были, но редко. После Герсмеса. открыл, реальный и поперло!!! Не могу без "костыликов"- они помогают, -один из них Гкрмес!
А можешь объяснить уровни по цветам? Я правидбно понимаю, что серые-это уровень, а зеленая - это предполагаемый выход?очень рискованный вход, но на большом объеме, купил путы по ртс, по фьючу вход в 17.00 почти такой же красивый, по сберу и си не было входов
Уровни на ближайшие дни, столько полосок, что не разберешься
Серые - это уровни по цене, их и надо смотреть.А можешь объяснить уровни по цветам? Я правидбно понимаю, что серые-это уровень, а зеленая - это предполагаемый выход?
Да, все верно, чтобы не писать, я скрин выложил. График опциона пустой, ничего вообще нет, т.к. он неликвид был. Анализ уровня для входа и сам сигнал на вход всегда определяется по БА, по графикам опционов только вход, т.к. их отслеживать если, то здоровья не хватит. Алгоритм простой, если видишь сигнал на БА, то смотришь ближайшие 2-3 страйка, где больше объемов и целее график, там и входишь, но обычно это 1-й или 2-й страйки, ближайшие к цене БА.а пут купил 90000 страйка? а это на графики опциона уровень где? Примерно...в пунктах...
ок, понял.надо затеститьДа, все верно, чтобы не писать, я скрин выложил. График опциона пустой, ничего вообще нет, т.к. он неликвид был. Анализ уровня для входа и сам сигнал на вход всегда определяется по БА, по графикам опционов только вход, т.к. их отслеживать если, то здоровья не хватит. Алгоритм простой, если видишь сигнал на БА, то смотришь ближайшие 2-3 страйка, где больше объемов и целее график, там и входишь, но обычно это 1-й или 2-й страйки, ближайшие к цене БА.