- Reaction score
- 1,293
Я не смотрю ничего, кроме графика СИ и РТС, чего и тебе советую, ты себе голову насилуешь поиском корреляций, новостей или что ты еще смотришь, бросай - жизнь легче станет как говорит Резвяков в начале каждого семинара "1 правило тех.анализа - всё заложено в цену торгуемого инструмента", так оно и естьЯ в пятницу следила за уровнем 87500 и по-моему это сопротивление…
Дело в том, что РТС ходит за нефтью, как теленок за коровой. Однако на уровне 87500-87600, когда нефть росла, ртсина вдруг стала тормозить. Аналогичная ситуация была во вторник, перед шпилькой в 19.00. Нефть камнем падала вниз, а РИ топталась на месте и потом решила сходить налево от мамочки…т.е. думаю в первую половину дня мы все таки упадем…..
А вообще, если посмотреть на дневной график, то там сплошные пин-бары, видно, что борьба идет не на жизнь, а насмерть…
По анализу согласен, хвосты большие, с обоих сторон коридора, поэтому надо просто входить по сигналам и ставить СЛ, надо смотреть и действовать. Перед уровнем 88 370 у меня ТП стоит, только по уровням опционов, что одно и тоже по графику.
Last edited: