Ок, но эту доску тоже как то читают, даже кто то рассказывал как ею пользоваться, правда уже не помню кто говрилТы какую-то ересь смотришь, открой график 95 кола в квике\АДе и все, доска нужна только для открытия нужного графика.
Ок, но эту доску тоже как то читают, даже кто то рассказывал как ею пользоваться, правда уже не помню кто говрилТы какую-то ересь смотришь, открой график 95 кола в квике\АДе и все, доска нужна только для открытия нужного графика.
это математическая торговля опционами - вынос мозга и пустая трата времени, только графический анализ и направленная торговля от покупки дает хороший результат, вот посмотришь график и поймешь, как можно разогнать любой счет за 1-2 дняОк, но эту доску тоже как то читают, даже кто то рассказывал как ею пользоваться, правда уже не помню кто говрил
Аа, это курс Лысых..нет конечно, я инфолошар не смотрю, пустая трата времени
Мастер-класс по торговле опционами в последние дни перед экспирацией
Я его быстро пролистал, в общем правильные вещи рассказывает, но я сам додумался до них, просто наблюдая за графиком. У него неплохие курсы по опционам, как дополнение и пояснение.Аа, это курс Лысых..
а какрй именно материал позволил тебе так научится торговать ?это математическая торговля опционами - вынос мозга и пустая трата времени, только графический анализ и направленная торговля от покупки дает хороший результат, вот посмотришь график и поймешь, как можно разогнать любой счет за 1-2 дня
я уже отвечал - Пурнов + еще пара нюансов из других курсов + уже своя практикаа какрй именно материал позволил тебе так научится торговать ?
я уже отвечал - Пурнов + еще пара нюансов из других курсов + уже своя практика
и правильно, нафиг он нужен, учит зарабатывать, кому это надоага,спасибо - нет Пурнов не интересен
и правильно, нафиг он нужен, учит зарабатывать, кому это надо
вообще все принципы торговли описаны более 100 лет назад Ганном и Вайкофом, ничего нового не было и быть не может, поэтому и работает, остается только следовать их рекомендациямя так не говорил, просто его очень много в паблике есть
ishtar, подскажи плиз как можно подсчитать приблизительную доходность опционов открытых в какую либо сторону? Ну к примеру ситуация как сегодня РТС открылся с гэпом вниз. Если бы я купил путы в пятницу с ближайшим страйком. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо.я уже отвечал - Пурнов + еще пара нюансов из других курсов + уже своя практика
Вход был по ртс, но кривой. Я уже отвечал, что пользуйся калькулятором, он хоть и с погрешностью считает, но сам уж точно не высчитаешь.ishtar, подскажи плиз как можно подсчитать приблизительную доходность опционов открытых в какую либо сторону? Ну к примеру ситуация как сегодня РТС открылся с гэпом вниз. Если бы я купил путы в пятницу с ближайшим страйком. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо.
удалилось сообщениеishtar, подскажи плиз как можно подсчитать приблизительную доходность опционов открытых в какую либо сторону? Ну к примеру ситуация как сегодня РТС открылся с гэпом вниз. Если бы я купил путы в пятницу с ближайшим страйком. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо.
Привет ishtar! 7.8% от ГО? Или от вложенной суммы? Да, вот сижу тыкаю калькулятор, пока вникаю. Справа у тебя график пут опционов? Я правильно понял, ты продал 2фьюча (это слева график) и купил опционы пут (справа). Т.е ты и там и там расчитыааешь на глубокое падение, зарабатоешь и на фьючах и на опционах)))Долго не было входов из-за идиотских праздников. На фьюче 1-й вход от скуки на м1 по Герчику, 2-й вход на Н1 по VSA, путы купил по тому же сигналу, что и продал фьюч. Цели на выход далёкие, время покажет.
по клирингу +7,8%