- Reaction score
- 1,293
Проценты от депозита, мне их терминал показывает, от ГО(тоже самое, что и премия, что и вложенная сумма) я не считаю, там слишком большие цифры будут.Привет ishtar! 7.8% от ГО? Или от вложенной суммы? Да, вот сижу тыкаю калькулятор, пока вникаю. Справа у тебя график пут опционов? Я правильно понял, ты продал 2фьюча (это слева график) и купил опционы пут (справа). Т.е ты и там и там расчитыааешь на глубокое падение, зарабатоешь и на фьючах и на опционах)))
Да, ты все верно понял. Чтобы компенисровать тэта-распад по опциону можно так делать, а можно и не делать, дело вкуса и психологии. Т.к. изначально я входил на фьюче, то не стал закрывать. Возможно фьюч и не нужен вообще, пока не знаю.
Как и учит Пурнов, все верно.Покупка путов или коллов, я так понимаю, ничем не отличается от обычной покупки или продажи фьюча. Правильно ли понял, что при падении фьюча пут опцион будет расти на графике и наоборот..
Этого не понял, что за цифры?Ну судя по графику купил 90 путов, немного осталось пунктов 130.