"молодец", что еще сказать, надо много времени, чтобы отвыкнуть физически и психологически, тогда только будет положительный результат либо нужен очень сильный стресс, который перебьет зависимостьДа, резко!
на н1 вход был и есть, а вот по Резвякову конечно же нету, если будет, то завтра, радует хоть ликвидность, не проскальзываетТоже думал путы купить, но пока смотрю... Да Ильнур сильно акциями торгует. Уже за миллион перевалил. Посмотри его первые посты, он там и сделки выкладывал!
Основную прибыль он сделал на акциях Арсагеры. Говорят она ходит туда сюда очень хорошо. Плюс ее считаю инсайдерской бумагой. Про нее как то Радченко на РБК сказал, его выступление разместил Мартынов на свой ресурс Смарт лаб. Они потом за это на него подали в суд))))на н1 вход был и есть, а вот по Резвякову конечно же нету, если будет, то завтра, радует хоть ликвидность, не проскальзывает
понял, посмотрю, но интереснее за март, где это он по 100+% делал в неделю
Основную прибыль он сделал на акциях Арсагеры. Говорят она ходит туда сюда очень хорошо. Плюс ее считаю инсайдерской бумагой. Про нее как то Радченко на РБК сказал, его выступление разместил Мартынов на свой ресурс Смарт лаб. Они потом за это на него подали в суд))))
это неликвид, там даже на дневке дыры, фигня корочеОсновную прибыль он сделал на акциях Арсагеры. Говорят она ходит туда сюда очень хорошо. Плюс ее считаю инсайдерской бумагой. Про нее как то Радченко на РБК сказал, его выступление разместил Мартынов на свой ресурс Смарт лаб. Они потом за это на него подали в суд))))
Ну он говорит, что берет плечо. Максимум третьеэто неликвид, там даже на дневке дыры, фигня короче
я вот еще понял, чтобы торговать много акций, чтобы хотя бы был выбор, надо счет у топ брокера, типа бкс или открытия, у которых большой список акций, у псб около 50 акций, у альфы много было, наверно все, но я все равно не понимаю, как без плечей сделать 100+% на акциях
прибыль с 2,3% до 0 упала, рынок ужасный, даже в бу не поставить, хз как на вечерке будет, в этом и минус торговли на н1, кроме стопов, в бу еще фиг переведешь, а до цели очень далеко конечноСмотрю коррекция идет. Наверное твои путы начали дорожать
Просмотрел уже Пурнова?прибыль с 2,3% до 0 упала, рынок ужасный, даже в бу не поставить, хз как на вечерке будет, в этом и минус торговли на н1, кроме стопов, в бу еще фиг переведешь, а до цели очень далеко конечно
еще и в 2 страйка залез, в этом плане Пурнов не прав, что надо покупать дальние страйки, а Коровин прав, что только ближние
как только скачал, за 10 минут посмотрел и удалилПросмотрел уже Пурнова?
Тут загружены данные за 2015 год. Пример проводил на таймфрейме 2 минутыСпасибо, скачаю и посмотрю, полезная программа, т.к. можно много разных инструментов посмотреть, что удобно. В квике и аврре истории на м5 даже на текущих контрактах очень мало, в авроре и по акциям мало времени для просмотра, что очень неудобно. Получается, что для фортс\ммвб надо ставить АД 4, а для nyse\cme тос или еще что-то, слишком много программ для просмотра графиков и для торговли.
картинка не фулхд, звука нет, голоса нет - короче халтураТут загружены данные за 2015 год. Пример проводил на таймфрейме 2 минуты