уже ниже 90 000 упал? круто! а у меня на графике флетКак РТС то обвалился!!
Не понял?уже ниже 90 000 упал? круто! а у меня на графике флет
Походу дела ты смотришь м1 и график неправильно настроен, потому такие эмоции, когда нарисованы дневные уровни и правильно м5 отображается, то хорошо видно, что на рынке флет и никаких эмоций.Ну не 90 было, а на 1000 пп. Упал, но уже опять восстановился. Походу дела выносят кого то из рынка)))
Смотрел на м5 и он правильно настроен. Просто упали на 1000 и потом опять на 1000 подросли )))Походу дела ты смотришь м1 и график неправильно настроен, потому такие эмоции, когда нарисованы дневные уровни и правильно м5 отображается, то хорошо видно, что на рынке флет и никаких эмоций.
вот видишь, ты даже не понимаешь, что это флетСмотрел на м5 и он правильно настроен. Просто упали на 1000 и потом опять на 1000 подросли )))
это когда с открытия 5-10 тысяч, а не 1к внутри дня во флетеКак РТС то обвалился!!
Я тоже склоняюсь к тому, что идет накопление позиции, только вот куда? Дорога как вверх, так и вниз открыта)на дневке нарисовался красивый сигнал в шорт, сегодня могут дать войти, вообще рынок ужасный, пилит в обе стороны, т.к. идет накопление позиции или перед экспирацией опционов подгоняют
Если ты внимательно смотрел Герчика 2013 год, то он всё подробно рассказал + это сигнал по Резвякову. Даже странно, что у тебя возник такой вопрос, все ведь очевидно - это шорт. Исключение - ударный день в лонг.Я тоже склоняюсь к тому, что идет накопление позиции, только вот куда? Дорога как вверх, так и вниз открыта)
Уровень был с часовика, пробили, на 5-ти минутке было закрепление. Я там и вошел, но оказалось, возможно, ложный пробойУровни только с дневки берутся, в крайнем случае с часовика, но всегда надо по тренду, чего тут явно нет + нет запаса хода. Я потому и бросил, что уровни фиг найдешь.
Вчера 1 раз покупал путы, но выбило по стопу в 40п, больше не лез, рынок ужасный, надо ждать красивого сигнала.
Уровень был с часовика, пробили, на 5-ти минутке было закрепление. Я там и вошел, но оказалось, возможно, ложный пробой
Скорее всего он, но толку-то? Все его видео просто мусор, ничего полезного нет.Виктор Тарасов это случайно не тот который тут как продвинутый теханализ от победителя ЛЧИ???
Очень похож!
Да я так, к слову. Етераны сливаются, Мкрманск, Майтрейд. и все ижи с ними))Скорее всего он, но толку-то? Все его видео просто мусор, ничего полезного нет.