Если смотреть на цену, то увидишь, в какое время надо торговать, а в какое нет.Я сегодня даже терминал не включал, работы много было...А ты молодцом, практикуешься. Это большой опыт!!!
Просто уровни, от которых цена изменила направление, как и написано в книге Герчика, чему он и учит.А прямоугольники это зоны спроса и предложения? на первом скрине
Как ты сам же и говорил, все в наших головах. Эти самые мысли и мне много раз не давали войти. Я подсчитал, что если бы я входил как хотел, на опционах, то уже бы депо увеличил бы как минимум раза в 3!!!! Но это если бы...Я полдня посмотрел и понял, что ничего в стакане нет или не вижу, потому что не хочу. Заявки снимают и все, хз как там ловить да и смысла не вижу эти 10-50п брать, если можно в одной сделке 100-200 брать.
Сегодня в 11,11 был лонг, не вошел, всякие глупости в голове помешали, печально, что дальше 200п цена не пошла, но профит бы взял.
Как ты сам же и говорил, все в наших головах. Эти самые мысли и мне много раз не давали войти. Я подсчитал, что если бы я входил как хотел, на опционах, то уже бы депо увеличил бы как минимум раза в 3!!!! Но это если бы...
Запиши видео, как ты будешь на опционах на м1 что-то ловить, мне будет интересно, за сколько часов сольешься. Опционы не для интрадея, точнее не так, опционы только для высокой волатильности, но для мертвого рынка, который 200п еле дает, ничего не возьмешь, кроме убытков.Как ты сам же и говорил, все в наших головах. Эти самые мысли и мне много раз не давали войти. Я подсчитал, что если бы я входил как хотел, на опционах, то уже бы депо увеличил бы как минимум раза в 3!!!! Но это если бы...
Глупостей еще больше в голове, обяснить невозможно, если в голове проблемы. В этом и суть, что в любом деле решает психика, но все смотрят курсы, графики, книги, гороскопы и таро.согласен. прям копировать чью-то систему,алгоритм,стиль торговли нельзя, нужно быть самостоятельным, ответственным, гибким к рынку, понимать когда он поменялся и исходя из этого принимать решения, ссылаясь на опыт.
Еще не понимаю людей, которые покупают прогнозы, сигналы, пусть они даже прибыльные, а если человек, который давал прогнозы к примеру умер. Каков их план дальше? искать другого сигнальщика?
Для этого их кто-то должен сдать, а сдавали те, кому уже не надо. Понятное дело, что сдать можно будет, тест скорее всего будет для "галочки", чтобы в случае слива депозита тебе же потом этим тестом в нос и ткнут, типа сам дурак. Лишь бы волатильность вернулась.Эти тесты надо просто найти, написать ответы и потом сдавать. Сейчас же во всех школах так учатся