Етпи!! Такое движение упустил! 800 п. мог собрать!Ртс тоже рванул и дал входы на м5 и на н1, м5 я не входил из-за ои, на н1 все испортил из-за ои.
Смысл что-то еще смотреть, если с одним фьючем такие проблемы.
Етпи!! Такое движение упустил! 800 п. мог собрать!Ртс тоже рванул и дал входы на м5 и на н1, м5 я не входил из-за ои, на н1 все испортил из-за ои.
Смысл что-то еще смотреть, если с одним фьючем такие проблемы.
Каждые 100п это примерно 5% от ГО, если пойдет дальше, то вообще грустно будет. Входы были на М5 по Герчику и по Резвякову, и на Н1, где я входил, вход тоже был в продолжении тренда, в общем как на М5 по Резвякову, я так вижу подобные движения. Если раньше от границ канала цена с хая падала, а с лоу росла, то здесь был пробой канала. Но при любых исходах на Н1 через опционы встаешь в обе стороны и точно ловишь движение, не пропускаешь. В следущий раз по чистому графику думаю не будет таких противоречий, как в этот раз.Етпи!! Такое движение упустил! 800 п. мог собрать!
Управляющий ммвб выкладывал официальную статистику по ликвидности, кто оказывает влияние на рынок, все скальперы+интрадейщики+физики+hft ничего вообще не дают рынку.
Волатильность, как и ликвидность - это работа крупных фондов.
Я кроме Ильи никого давно уже не не смотрю и не слушаю, Резвякова еще иногда, чтобы освежить мысли. Раньше ОИ немного помогал, но такой же бесполезный, как и объемы. Цена сама показывает, куда пойдет. Или можно просто стредлы делать на страйках вообще без графика.То, что всякая шушера никак не влияет на рынок, говорит Илья Коровин в данном видео на 22 минуте. Также доказывает бесполезность индикатора ОИ
Это глупость полнейшая и шутка от себя никуда не убежишь, в этом и дело, чтобы стать гармоничной личностью - надо работать над собой, тогда будет получаться все в жизни.Уйти в лес и жить одному!! Сильно! Еще бы там инет и ноут с квиком))
Выбило по стопу?
Да, но вход был правильный, еще колы покупал, тоже выбили. Сегодня может быть шорт будет.Выбило по стопу?
Мне тоже очень нравится. Этот курс на равне с Герчиком и Резвяковым. Если у Привалова выкинуть лишние индикаторы, то он очень много полезного рассказывает + обе системы рабочие, но я использую из первого курса, как и видно по скрину, выхожу частями и 3-я часть остается.Мне Привалов очень нравится как рассказывает. Да и система у него супер. Мне нравиться. Да, больше похоже на скальпинг, но можно так же брать прибыль частями. Этому надо учиться
Если ты так невнимательно слушал и смотрел, то сделай теперь внимательно, изменения за 1,5 года значительные.Да у него две части это же одно и тоже. Просто во второй разбор сделок идет ивсе
все индикаторы бесполезные, проверено, ОИ хоть что-то показывает, но все равно бесполезный, Коровин это прекрасно объяснил и я сам все проверил неоднократно, поэтому только чистый график, только графический анализЯ вот только так и не понял зачем там ои. Без него все хорошо торгуется
Я пересматривал только последние, за 2016 год. Все таки это свежак!Если ты так невнимательно слушал и смотрел, то сделай теперь внимательно, изменения за 1,5 года значительные.
все индикаторы бесполезные, проверено, ОИ хоть что-то показывает, но все равно бесполезный, Коровин это прекрасно объяснил и я сам все проверил неоднократно, поэтому только чистый график, только графический анализ