- Reaction score
- 1,293
- #1,181
буду из месячного делать, до экспирации наверно, 2 недели получится, недельные наверно совсем неликвидможно, ты длинный хочешь сделать стрэддл, примерно на недельку?
буду из месячного делать, до экспирации наверно, 2 недели получится, недельные наверно совсем неликвидможно, ты длинный хочешь сделать стрэддл, примерно на недельку?
тогда норм.поддерживаюбуду из месячного делать, до экспирации наверно, 2 недели получится, недельные наверно совсем неликвид
На 117 путах по РИ на дневке ложный пробой, на колах так же, как на фьюче, чисто графически больше в шорт, т.е. путы, можно даже Стрип собрать, т.е. путов больше.тогда норм.поддерживаю
Ты же вроде бы выкинул из терминала и из головы опционы??? Опять за старое?)))кстати, как думаешь, может быть стредл сделать? по СИ и по РИ, наверно хороший момент.
Выкинул, направленную торговлю через опционы, а вот стредл собрать тем более в такой хорошей ситуации надо было, когда цена пойдет в любую сторону, тогда уже через фьюч зайду по Резвякову.Ты же вроде бы выкинул из терминала и из головы опционы??? Опять за старое?)))
Хотя идею тоже поддерживаю!
Ты же вроде бы выкинул из терминала и из головы опционы??? Опять за старое?)))
Хотя идею тоже поддерживаю!
Я вот ничего не знаю, просто смотрю график, что вижу, то и торгую, мне сейчас нравится, что стредл в середине экстремумов по дневке(120-115), при достижении любого из них будет нормальный плюс.с этими новостями утками: снятие санкций, интервенции мин фина цб и прочей ерундой. можно без штанов остаться шипы одни на графиках
опцики нужно подключать сейчас. какие именно конструкции - это уже опираясь на опыт.
Я вот ничего не знаю, просто смотрю график, что вижу, то и торгую, мне сейчас нравится, что стредл в середине экстремумов по дневке(120-115), при достижении любого из них будет нормальный плюс.
Я следую советам Коровина, простой стредл пока что, оптимальный вариант, тем более, что цена пока пилит. Если куда-то пойдет нормально, то уже можно будет доливать по тренду хоть через фьюч, хоть через опцион.
Самое больное на депозите, но и самое приятное с другой стороны)))Фигня это все, меня вот радует, что при цене 118 600 у меня уже было +1,6% почти без риска и вообще без анализа, и вообще без графика. Хотя графически был шорт. И чтобы там банк или еще кто не делал, будет вход - войду. От нас ничего не зависит, кроме СЛ (РМ и ММ), а в стредле все ровно с рисками.
При цене 119 000 уже примерно 2,5%. Надо будет опять Коровина послушать раз 10 еще, помню, что через 2 страйка рерол надо делать, а может быть на 120 закрыться и с круглого страйка рерол сделать.
Если правильно посчитал, то от страйка до страйка примерно 5-7% прибыли, при заходе на 25% от депо. Если даже 2 такие сделки в месяц + 1-2 по Резвякову в дополнении к стредлу, то меня это более чем устроит. Опять же практика покажет, т.к. никто так не торгует или не говорят. Опять все на своём опыте и депозите придется тестировать.
Личный опыт бесценен, а деньги быстро вернутся, как и было уже ни раз. Теперь главное понять, где стредл строить, идеально конечно же на дневных уровнях. В любом случае прекрасно работает и минимум сложностей.Самое больное на депозите, но и самое приятное с другой стороны)))
А почему альфа убрала? И где теперь клиентам смотреть опционы?Личный опыт бесценен, а деньги быстро вернутся, как и было уже ни раз. Теперь главное понять, где стредл строить, идеально конечно же на дневных уровнях. В любом случае прекрасно работает и минимум сложностей.
Альфа убрали опционы из терминала, как и обещали, а так удобно было доску смотреть, печаль.
02.02 -0,87% по Резвякову на М5
03.02 +2% стредл на 117 страйке
Не знаю, наверно никто их не торгует. Клиентам теперь через другого брокера торговать. Я через АД 4 опционы смотрел, очень удобно было, а теперь только в квике в рабочее время.А почему альфа убрала? И где теперь клиентам смотреть опционы?
послушал Коровина и мысль пришла, может быть надо было по РИ делать 117 стредл и 115-120 стренгл, а по границам 115-120 уже смотреть и тоже может быть стредл делать, закрыв 117?тогда норм.поддерживаю
По подоробнее можешь мысль изложить? Не догнал малостьпослушал Коровина и мысль пришла, может быть надо было по РИ делать 117 стредл и 115-120 стренгл, а по границам 115-120 уже смотреть и тоже может быть стредл делать, закрыв 117?
По подоробнее можешь мысль изложить? Не догнал малость
смотрел видео про опционы и только сейчас понял твой вопросможно, ты длинный хочешь сделать стрэддл, примерно на недельку?
смотрел видео про опционы и только сейчас понял твой вопрос
да, только от лонга, никаких продаж
можешь коротко рассказать, как опционы торгуешь и смотришь ли график фьюча и что торгуешь(си, ри, сбер)?
смотришь ли волатильность?
Спасибо, идею уловил. Психология все решает, так думаю, если бы был у тебя 1 счёт и 1 ТС, то и голове было бы проще, например, как делают Коровин, Резвяков и их ученики - только РИ торговать, фьюч или опцион, или вместе.Долго расписывать, 3 субсчета у меня, иногда могу пол года ничего не делать по опционам, а если накапала прибыль, позволяю себе на фьючах на другом счете рисковать более. В целом у меня просадки бывают больше чем прибыль в течение дня,недели но месяца в + закрываю. Мне больше скальпинг подоходит под мою психологию. По третьему счету ммвб торгую - тоже скальпинг. Бывает за 1 минуту захожу в 3 инструмента и во всех 3х минуса. Счет колбасит , но некретично. Пришел давно к выводу чем дольше в сделке,тем больше прибыли можно получить.
Заскриню как-нибудь график, просто тут с Мос Биржи преподы могут быть, чьи курсы сливаем, они могут пробить по позиции и ГО кто мы)) поэтому сильно не светите номер счета своих.
Хочу торговать фьюч на индекс волатильности ртс, но там ваще нелеквид ;(((
[GUEST] Про Коровина - Знаменитый частный трейдер Илья Коровин: Чемпионами становятся единицы [/GUEST]- Есть желание дать ему средства в ДУ, совместно с другом хотим пополам собрать.