- Reaction score
- 1,293
Я уже зарегался сегодня на фортс, буду что и на реале смотреть - СИ и РИ. Потом попробую СМЕ и NYSE, может получитьсяНу что, зарубимся в турнире?
Я уже зарегался сегодня на фортс, буду что и на реале смотреть - СИ и РИ. Потом попробую СМЕ и NYSE, может получитьсяНу что, зарубимся в турнире?
не могу привыкнуть к дерби, как то не то все, может конечно дело привычки..Я уже зарегался сегодня на фортс, буду что и на реале смотреть - СИ и РИ. Потом попробую СМЕ и NYSE, может получитьсяза попытку денег все равно не просят.
Терминал обрезанный до минимума, функционал простейший, но с огромным потреблением ресурсов. Самое идиотское, что нельзя настроить цвета нигде, кроме свечей и объема, т.е. фон и заголовки черные. Но UT пофиг на это, у них есть идеальный arche, но не для фортс. Анализ можно делать в своем терминале, а там только заявки ставить. Другое дело, что дерби тормозить может дико, особенно при включенном стакане, а без него заявки не выставить.не могу привыкнуть к дерби, как то не то все, может конечно дело привычки..
Подал на вывод с хутрейдса, хочу перекинуть в открытие, как сделаю так начну. У них вывод 4 дня занимает!Терминал обрезанный до минимума, функционал простейший, но с огромным потреблением ресурсов. Самое идиотское, что нельзя настроить цвета нигде, кроме свечей и объема, т.е. фон и заголовки черные. Но UT пофиг на это, у них есть идеальный arche, но не для фортс. Анализ можно делать в своем терминале, а там только заявки ставить. Другое дело, что дерби тормозить может дико, особенно при включенном стакане, а без него заявки не выставить.
Кстати, ты обещал сделки показать, когда их ждать?![]()
а в чем причина?Подал на вывод с хутрейдса
О_О 4 дня, ужас просто, 1-2 дня максимум, в альфе вообще почти сразу.Подал на вывод с хутрейдса, хочу перекинуть в открытие, как сделаю так начну. У них вывод 4 дня занимает!
В сбере я смотрел там коммисии больше были, но надо глянуть еще раз.О_О 4 дня, ужас просто, 1-2 дня максимум, в альфе вообще почти сразу.
В Открытии почитай условия, сколько надо денег, чтобы комиссию за терминал не платить, я бы в Сбербанке открылся, т.к. у меня нет банка Открытие, а за перевод платить - жаба давит![]()
Да как то там транзак начал глючить малость, вывод долгий, а в открытии вроде бы все пучком. И вывод говорят в течении дняа в чем причина?
сбер 0,5р, финам 0,45р, открытие вроде 0,41р, зависит от депо, да вообще на это пофиг, а вот для обучения Открытие не подходит, как и Бкс, т.к. они за платформу берут деньги, а БКС так вообще за всеВ сбере я смотрел там коммисии больше были, но надо глянуть еще раз.
О_О 4 дня, ужас просто, 1-2 дня максимум, в альфе вообще почти сразу.
В Открытии почитай условия, сколько надо денег, чтобы комиссию за терминал не платить, я бы в Сбербанке открылся, т.к. у меня нет банка Открытие, а за перевод платить - жаба давит![]()
если для фьючей - я перешел на квик - а так согласен - транзак ну совсем жопа терминалДа как то там транзак начал глючить малость, вывод долгий, а в открытии вроде бы все пучком. И вывод говорят в течении дня
мне в открытии сказали минималка 30 тыс. и квик биплатный, а в финаме 300 р. в месяц списывают с торгового счетасбер 0,5р, финам 0,45р, открытие вроде 0,41р, зависит от депо, да вообще на это пофиг, а вот для обучения Открытие не подходит, как и Бкс, т.к. они за платформу берут деньги, а БКС так вообще за все
был там счет - мне нравился - при открытии счета малость потупили - тк услугу такую первый раз оформляли - а так поддержка работала хорошоУралсиб
не верь словам, верь букваммне в открытии сказали минималка 30 тыс. и квик биплатный, а в финаме 300 р. в месяц списывают с торгового счета
в хутрейд у меня 170 р берут комис, тоже не понятно за что).....хотя комис уменьшается на размер набитой комиссии за месяц - но все равно как то не приятнофинаме 300 р. в месяц списывают с торгового счета
мне ПСБ нравился весь год, пока у них не произошел сбой и я потерял 10% депо, сразу ушел в альфа-директ, везде бывают проблемы, просто есть профильные организации типа Открытие или БКСа, или Альфа-Директ, а есть побочные, как у других банков, хорошо, что есть выбор и можно поменять, тут дело каждогобыл там счет - мне нравился - при открытии счета малость потупили - тк услугу такую первый раз оформляли - а так поддержка работала хорошо
в ПСБ, Сбербанке, Китфинанс(так вроде) нет комиссий за ведение счета и терминал, в Альфе только за ключ, поэтому остальные брокеры мне и не нравятсяу меня 170 р, тоже не понятно за что.....хотя комис уменьшается на размер набитой комиссии за месяц - но все равно как то не приятно
а турнир в фрирол на ютчелендж открывается позже чем сам рынок? ПО времени у них так написанов ПСБ, Сбербанке, Китфинанс(так вроде) нет комиссий за ведение счета и терминал, в Альфе только за ключ, поэтому остальные брокеры мне и не нравятся
Да, на час позже все турниры и это подстава, думаю специально, т.к. на м1 с открытия можно поймать хороший вход, хотя это нарушает правила торгововой системы, но иначе не победить, именно поэтому Герчик всем ученикам запрещает участвовать в турнирах, т.к. дисциплина и психика страдают.а турнир в фрирол на ютчелендж открывается позже чем сам рынок? ПО времени у них так написано