Э
То сегодняшний фриролл на СМЕ?я вообще не понимаю, как можно за час столько заработать на 2 лота
То сегодняшний фриролл на СМЕ?я вообще не понимаю, как можно за час столько заработать на 2 лота
да, он самый, фигню наделал, когда надо было просто нефть смотреть, в итоге +170 баксов, из нефти очень рано вышел, в начале 1 микро лось, а потом профиты и доливки, но летит она вниз очень хорошоЭ
То сегодняшний фриролл на СМЕ?
А как люди по 10к.баксов зарабатывают за такой короткий промежуток? Наверное роботы торгуют, хотя к дерби запрещено их подключать, на сколько я помнюЭ
То сегодняшний фриролл на СМЕ?
Первые места по 15к ! как можно на 2 лота столько заработать, вообще не понимаю, да даже если и были роботы, из всех доступных фьючей только нефть сходила на 100 пунктов, это 2к баксов, но никак не 15к, вообще непонятно, как такое может быть?А как люди по 10к.баксов зарабатывают за такой короткий промежуток? Наверное роботы торгуют, хотя к дерби запрещено их подключать, на сколько я помню
ну 5% хороший результат! Даже очень хороший, 5% в день и за месяц 100% к депо!...Научи меня так зарабатыватьПервые места по 15к ! как можно на 2 лота столько заработать, вообще не понимаю, да даже если и были роботы, из всех доступных фьючей только нефть сходила на 100 пунктов, это 2к баксов, но никак не 15к, вообще непонятно, как такое может быть?
Сегодня по Nyse турнир, я со вчера готовлюсь
С учетом небольшого убытка вчера перед клирингом, то с 28 по 31 число, т.е. за 3 дня покупки по СИ фьюча и и опциона кол, при примерном риске 1,7-1,9%, прибыль получилась 5.34%.
Если брать по дням, цифры из отчета брокера, можно только так посмотреть, сам статистику не веду по дням:
28-29 9.53%
29-30 -1.38%
30-31 -3.83%
Для первого раза очень хороший результат, тем более с небольшим убытком, а так было бы чуть больше, в любом случае 1 к 3 получилось. Убыток еще связан с тем, что участвую в турнирах UT, а это очень плохо влияет. Если бы входил только по опционам, то прибыль была бы больше.
Кто следит за сбером, он идеально дошледо 1 цели и почти до 2 дошел, в любом случае он чище остальных ходит сейчас.
Конечно хороший, еще бы рынок пошел дальше, было бы больше, но это по фьючам можно рассчитать прибыль точно, а по опционам непонятно, как считать.|**}!!!;;;
ну 5% хороший результат! Даже очень хороший, 5% в день и за месяц 100% к депо!...Научи меня так зарабатывать
жрут вкусно))))***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо! В том году я участвовал, но бестолково. Прекрасная возможность торговать одновременно акцию и фьюч Сбера, остальные я не понимаю.Всем привет. Биржа устраивает конкурс для новичков. Сам буду участвовать. Может кому интересно. Денег вкладывать не надо.
http://newinvestor.moex.com/ru/about.aspx
Всем привет. Биржа устраивает конкурс для новичков. Сам буду участвовать. Может кому интересно. Денег вкладывать не надо.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В том году учавствовал, заработал с трех рынков 22000 р., но в выплате отказали, т.к. не прошел по условиям(( очень обиделсяСпасибо! В том году я участвовал, но бестолково. Прекрасная возможность торговать одновременно акцию и фьюч Сбера, остальные я не понимаю.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В Открытии зарегался, прошлый конкурс в БКС регался.
что значит не прошел по условиям? прибыль ведь была или еще что-то есть? и чему ты тогда учишься, если столько заработал?В том году учавствовал, заработал с трех рынков 22000 р., но в выплате отказали, т.к. не прошел по условиям(( очень обиделся
Я не прошел по условия связанным с открытием счета. У них требовалось, чтобы счет был открыт не раньше какогото числа 2014 года, а у меня счет был открыт в 2013.(я на нем так и неторговал). Но факт есть, что раньше чем 2014 и всечто значит не прошел по условиям? прибыль ведь была или еще что-то есть? и чему ты тогда учишься, если столько заработал?
что значит не прошел по условиям? прибыль ведь была или еще что-то есть? и чему ты тогда учишься, если столько заработал?
Понял, спасибо. Я для этих целей использую разных брокеров, благо их много.Я не прошел по условия связанным с открытием счета. У них требовалось, чтобы счет был открыт не раньше какогото числа 2014 года, а у меня счет был открыт в 2013.(я на нем так и неторговал). Но факт есть, что раньше чем 2014 и все
Дело не в брокере. Если ты заработаешь какую то сумму, то будешь высылать все свои данные. И они будут смотреть, когда ты ввообще открывал свой первый счёт. Если он будет раньше чем в условиях турнира, то можешь не насчитывать на приз.Понял, спасибо. Я для этих целей использую разных брокеров, благо их много.
Кто-нить в турнире по nyse участвует?
Забыл сказать, у них есть какя то общая база по открытым счетам (по всем бркерам), там они имониторят. И без разнице у косо ты открылся на турнире. Главное чтобы твой реальный счёт (у любого брокера) не был открыт раньше чем заявлено в правилах. Лучше чтобы вообще не было. Поэтому буду решить свою жену, у неё ничего нетыПонял, спасибо. Я для этих целей использую разных брокеров, благо их много.
Кто-нить в турнире по nyse участвует?
понял, спасибо, как-то это правило для меня непонятно написано, так что не буду значит участвовать, т.к. у меня оба счета раньше этой даты открытыДело не в брокере. Если ты заработаешь какую то сумму, то будешь высылать все свои данные. И они будут смотреть, когда ты ввообще открывал свой первый счёт. Если он будет раньше чем в условиях турнира, то можешь не насчитывать на приз.