Я Пытался его смотреть, но нифига не понял. Под его рассказы хорошо засыпать))) Для меня тяжеловатая стратегия(Основные - SA и SOT, JOC и BUI, BTC и BTI.
Файл из Облака Mail.Ru
Что сложного в уровнях и их ложном пробое? Просто ты что-то себе придумал, поэтому так и выходит. Стратегия самая простая, проще только по Герчику проторговки на акциях. Все дело в голове, разбирайся с ней, наводи порядок.Я Пытался его смотреть, но нифига не понял. Под его рассказы хорошо засыпать))) Для меня тяжеловатая стратегия(
Да. Риск от стопа идет, это идиотизм на всё го ставить стоп, если только у тебя счет на пару сотен миллионов, то да, тогда можно на все го, либо вариант, что ты покупаешь далекий страйк и там го 100-120р, либо вообще 30-50р.Подскажите, знающие, в квике на доске опционов зеленые это колы, красные путы? И при покупке колов риск идет на размер ГО, я правильно понимаю...
Ты что-то своё торгуешь, входы явно не с Н1. Зачем тебе объемы на графике, если входы без учета объемов.Сегодняшний торговый день. Газпром. Две сделки 1 - покупка, 2 - продажа, не поверил, что пойдет вниз далеко.View attachment 254
Я уже говорил, что газпром ужасный фьюч и акция, но может тебе он и понятен, мне вообще нет, я только уже по факту написал, что UT, а так бы не вошел.Ага, вот не увидел сигнал UT, а надо было. На счет сигналов, в одном из уроков он говорит, что сигналы надо смотреть на дневном графике, а на часовом волны вверх, вниз. Вот я и пытаюсь смотреть эти волны на часовике. И куда цена дойдет от сильных покупок/продаж стоит ждать такого же движения. Может это я так понял... Но учту.
Я не понимаю, что ты не понимаешь, потому что придумал что-то себе в голове, сам себя запугал в общем. Но ты ведь понимаешь, что такое ложный пробой или пин-бар? Или поглощение? Или ретест?Я Пытался его смотреть, но нифига не понял. Под его рассказы хорошо засыпать))) Для меня тяжеловатая стратегия(
логика один в один как здесьishtar, а можешь объяснить логику входа и сигнал? Для меня не ясен этот момент.