потому что части сливают не все, курс еще идет, слито 2 части из шестиНеужели у курса такая бешенная защита, что в условно-свободный доступ не просочилась
При всём моём глубочайшем уважении, но даже 1000 трейдеров с депозитом по 10 000$ не сдвинут рынок ни на миллиметр, если будут одинаковые сделки делать или я не прав)даже если представить , что система рабочая, представьте, что будет, когда ее включат сразу человек 40-50, правильно, неэффективность рынка сгладится
у меня вообще есть предположение, что автор тайком придумал контр- стратегию и наживется неплохо на депозитах доверившихся (может будут неявные просадки на 2-3 процента в день, но если это умножить на сотню - получится очень сладко )
Да, там всё очень быстро развивается. За последние 3 дня явный прогресс, следим за развитием)Вроде как и сборы могут завтра объявить по 12-15$ с чела.
Вот этого не знаю. Но если организуемся здесь, то будет)У нас никто не вписан на ту складчину?)
Там обсуждали уже альтернативный вариант обхода ограничений без лома (не vps)... Не знаю что имеют в виду, но интересно, если реализуют.Только бот будет бесполезен, если не отвяжут,..
У меня есть некоторые косвенные причины считать, что предлагаемая система рабочая. Описывать не буду, ибо долго)даже если представить , что система рабочая,..
скорее нет чем да, потому что есть разные закономерности и неэффективностиПри всём моём глубочайшем уважении, но даже 1000 трейдеров с депозитом по 10 000$ не сдвинут рынок ни на миллиметр, если будут одинаковые сделки делать или я не прав)