А лучше - его обновлённый вариант ETEN G500 PlusЛучше коммуникатор ETEN G500
есть:
1.Телефон
2.КПК -большой экран
3.GPS
Сначало было слово... (тьфу, ты) телефон, потом приобрел sx1 - радости было полные штаны. Любой из смартфонов и рядом не стоит с телефоном. Короче было чем заняться долгими зимними вечерами, единственный минус - малый экран, но он как то не особо напрягал. Потом у друга увидел hp 4700 и "заболел". Люди, поверьте, кпк отличается от смарта как последний от обычного телефона! Единственно надо брать лучший. Я все-таки разорился на 4700 и в придачу купил SE t68 и "стало мне счастье". Что у кпк что у тела - просто чумовые аккумуляторы. Функциональности - что у того, что у другого - выше крыши. А то что у соника монофония и неполноцвет, - так зачем это в телефоне? Единственно - не покупайте дешевые кпк - будет разочарование! Всем советую - хьюлета 4700 или 4790 (хотя если сами полазите и по-сравниваете то придете к такому же выводу, потому что другого то выбора и нету!) Очень странно - он на рынке уже около 3 лет, а по возможностям и по функционалу никто из конкурентов даже подобия не сотворил (я сразу же оговорюсь про 700-е луксы, у них есть усб хост, зато в остальном машинка тормозит не по детски - в принципе можно сказать, что это ближайший конкурент 4700. асеры асусы и деллы просто рядом не стоят (производительность, функционал, параметры). А фанатов Палма я вообще не понимаю. Вы просто посмотрите их технические характеристики (частоту процессора, ОЗУ, ПЗУ) и поймете, что вступать в дискуссию о крутизне пальм по крайней мере неразумно. На мой взгляд это просто удобные блокноты и все. Отдельное слово про коммуникаторы. Да, без базара, эти "комбайны рулят, но очень большое но! Во первых - слабенький экран, во вторых - дохлый аккумулятор, в третьих - тормознутый процессор - это основные НО. Если к этому добавить немеряный ценник, риск засветить дорогую машинку в общественном месте за непринужденным разговором и чуть позже получить по голове и остаться вообще без машинки. То по логике получается выбор, который и до меня не мало народу озвучило.
Нормальный , дешевый телефон с блютусом, GPRS и без вы**онов + дорогой КПК.