Что такое RapidShare и как с ней бороться

ReactorUA

Member
Reaction score
19
Подскажите, так можно сбросить счетчик хоть немножко или нет?
Те скрипты, что в шапке - точно не работают. Вставляю их вместо ссылки на файл, нажимаю Ввод и тишина. IE 7 даже не реагирует на подобное оскорбление.

ReactorUA

Member
Reaction score
19
Download Master & Rapide

Насчёт закачки Download Master в рапиде:
Можно без каких-либо проблем закачивать файлы одним потоком.

На всякий случай поставьте в настройках: Соединение - Настройки HTTP/FTP - выдавать себя за Internet Explorer 6 (у меня самого IE 7 - все работает);

открываете сайт с рапидой по вашей ссылке, жмёте кнопку ctrl (отключает перехват в DM) и кликаете кнопку FREE.. Когда страничка загрузится, вводите код и жмете на кнопку загрузки - DM сам перехватит ссылку (если эта функция включена).

В окошке загрузки, в области "дополнительно" выставляем "ограничить максимальное кол-во секций для закачки" значение - 1 (все равно больше качать не будет и нервы рапиды сбережет, а с ними - и ваши)

И последний момент, я заметил, что DM исправно качает с рапиды, пока я не закрываю страничку, с которой пошла закачка. Если Вам не тяжело, не закрывайте и вы её.. я проверил, у меня, как только закрою страничку через какое-то время затухает закачка.

Надеюсь, Вам помогут эти рекомендации.
Всего доброго..

Alexpal

Member
Reaction score
341
Подскажите, так можно сбросить счетчик хоть немножко или нет?
Те скрипты, что в шапке - точно не работают. Вставляю их вместо ссылки на файл, нажимаю Ввод и тишина. IE 7 даже не реагирует на подобное оскорбление.
Похоже, что нет. К сожалению. Скрипты в шапке темы писались для rapidshare.DE. На rapidshare.COM несколько переработан движок, и там они не работают. (Насколько я знаю)

SonarDima

Member
Reaction score
4
Website
www.fotokollage.ru
Привет всем!!!

Бродил по разделу вареза и наткнулся на то, что многие не могут качать с рапиды... так вот хочу предложить выход для таких людей... существует сервис заказа файлов на почтовый ящик... бесплатно можно заказывать файлы размером до 10 Мб... сервис доступен по адресу http://www.tcompressor.ru/Files-by-Email/
У меня лично трафик очень дорогой... и этот сервис выход для меня, когда нужно скачать что-то объемное... было бы замечательно, если бы варез выкладывался кусками по 9-10 Мб... думаю для всех было бы удобней...

кстати он может работать и с файлообменниками типа рапиды или файлфактори...

по моему опыту с рапиды качает молниеносно, а вот с других файлообменников бывает и похуже...

rixo

Member
Reaction score
53
AlRon, zeits,
для тех, кто на броненосце можно внятно объяснить как пользоваться скриптом - очень нужно...
Куда его поставить, как использовать (подробно, плиз). Можно ли прикрутить к экспореру или MyIE ljgjkybntkmyj&

Grigorisha

Member
Reaction score
0
А может кому нужен премиум аккаунт по сходной цене?
ну например на год за 25 WMZ
писать только в личку!

Если нерушил какие либо правила форума, не убивайте, исправлюсь.

rixo

Member
Reaction score
53
zeits,
спасибо за информацию, пошел разбираться.

AlRon,
А о самом плагине где можно почитать?

Last edited by a moderator:

Flannders

Member
Reaction score
358
Наиболее внятное описание плагина, существующее в сети, уже приведено AlRon'ом. Есть менее внятное, зато с указанием на установку. Сохранена стилистика автора:
Обходит станицу выбора аккаунта " Premium" или " Free" на рапиде,и сразу загружает страницу где нужно вводить код.
Скачанный файл можно ложить куда вам больше нравится. Потом в Опере заходим : Инструменты Настройки дополнительноСодержимое Параметры JavaScript и внизу там где написано : Файлы пользователя JavaScript указываем путь к скаченному файлу. Дальше пробуем загрузить что нибудь с рапиды.

AlRon

Member
Reaction score
524
rixo, я вообще-то сам плагин не испытывал, т.к. Оперу не юзаю. Извини, что не могу тебе помочь.
И мой пост был написан не столько с целью "продвижения" этого плагина в массы, сколько в поисках чего-либо подобного для FireFox'а. Кстати, вопрос остается актуальным. Если кто-то что-то знает - поделитесь, plz.

Flannders

Member
Reaction score
358
AlRon, а не пробовал тупо установить этот плагин в лису? Зачастую юзерские java-скрипты подходят для обоих броузеров...

rixo

Member
Reaction score
53
Ну вот попробовал сделать так, как написано.
Действительно первой странички для выбора нет, сразу получил страничку с сообщением:
--- begin ---
You have requested http://rapidshare.com/files/26422101/3R.rar (1677 KB).

You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 34 minutes)

--- end ---

Осталось научиться сбрасывать "(Or wait 34 minutes)".
Может кто знает как ?

AlRon. если для Лисы найдется похожее, обязательно сообщи, очень интересуюсь.

DBA

Member
Reaction score
3
Осталось научиться сбрасывать "(Or wait 34 minutes)".
Может кто знает как ?
Блин, хорошо когда всего 34. У нас в офисе 60 минут - норма :( А то вообще говорят что на сегодня для вашего IP "райком закрыт"......

Judzin

Member
Reaction score
22
На днях общался с коллегами из Китая, они подкинули один любопытный вариант бесплатного и безгиморойного получения Premium Accont на рапиде.ком.
Не берусь утверждать, что это работает на 100%, но коллеги пишут, что у них, т.е. в Китае всё прекрасно проходит (хотя на сайте я заметил внизу приписку, что это действует только для резидентов США)...
Там есть, якобы возможность получить аккаунты на 1 или 3 месяца, привлекая реферов.

Исхожу из соображений, что попытка - не пытка, хотя лохотронов сегодня море...

Так что прошу испытателей-добровольцев пройти по этой ссылке:
http://www.freerapidaccount.com/free/?r=59853

Ну, а там посмотрим, чем чёрт не шутит, вдруг и на самом деле всё работает... Ведь привлекали же, вновь открываемые, всевозможные банки электронных платежей и при этом оплачивали за вступление, причем значительно большие суммы, да и сама рапида сколько раз делала акции халявы...

Alexpal

Member
Reaction score
341
На днях общался с коллегами из Китая, они подкинули один любопытный вариант бесплатного и безгиморойного получения Premium Accont на рапиде.ком.
Со всем уважением к коллеге Judzin - нет такой акции на рапиде. А поскольку она (акция) официально не объявлена, то это - развод. Рапида - самая серьезная фирма, она может не объявлять официально о репрессиях, но о посслаблениях она всегда объявляет на своей странице новостей. Это -факт.

P.S. По ссылке не ходил. И не буду. Да, я могу быть не прав. В этом случае, готов принести свои извенения и поставить пиво. Но, не думаю, что до этого дойдет. :) Если речь не идет о collector-zone - но это уже очень старая новость

RaftKorn

Member
Reaction score
763
http://rapidshare.com/ - СРОК ХРАНЕНИЯ ФАЙЛОВ УВЕЛИЧЕН ДО 90 ДНЕЙ!!!
Но, вот только раньше ждать надо было 80 минут между закачками, а теперь 120 (хотя, смена ip, и никаких проблем).

Alexpal

Member
Reaction score
341
Небольшой совет из накопленного опыта.
Как известно, рапида дает 9 источников для файла, если на какой-то нагрузка большая, то напротив него пишется "Many users detected" и, соответственно, качать с него не стоит. :)
У премиум-юзеров в Options есть возможность выбора по умолчанию (Preferred Mirror). Если вы используете получение прямых ссылок (Direct-downloads), то советую поменять отметку Random selection на Teleglob. Из моего опыта: никогда нет перегрузки и самая большая скорость. А то при случайном выборе у меня иногда скорость скачки падала до 20-30 Кбит.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Premium Member
Platinum
GOLD
Reaction score
1,561
А у меня TeliaSonera самая шустрая, особенно вторая. Не влияет ли местоположение на скорость скачивания с различных серверов?

Alexpal

Member
Reaction score
341
А у меня TeliaSonera самая шустрая, особенно вторая. Не влияет ли местоположение на скорость скачивания с различных серверов?
Возможно-возможно... Но перегрузка канала ведь не зависит от местоположения. :) А увидеть "Many users detected" напротив Teleglob можно очень редко. (Правда, вчера был вообще уникальный случай где-то в полночь: в течении 10-15 минут ВСЕ 9 зеркал были перегружены! Первый раз такое видел)
И еще: да, возможно местоположение влияет. Но я пробовал делать удаленную закачку с рапиды (не на рапиду, а с нее) на другие серверы, стоящие в других странах, и мой предыдущий вывод подтвержлается.
Хотя, это только совет. Каждый может попробовать и выбрать для себя лучшее. Главное - поэкспериментировать и это лучшее найти :)