1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

andybs

Member
Reaction score
9
Aerserg said:
Здорова всем мастерам.
Народ я в 1с недавно и немогу разобратся, как перенести таблицы из Exel в 1с. В ручную рисовать долго и нудно а у нас налоговая раз в 3 месяца новую форму выдумывает какую-нибудь. Дайте ссылочки если можно.

Проблема еще актуальна?
Обработку слать?

Aerserg

Member
Reaction score
0
Для michael_chup спасибо за ссылку
А на счет вопроса - я конечно только учусь но есть ведь web компонента для 1с, если я правильно понял она и призвана для того чтобы синхронизировать 1с с web сайтом. Ссылка вроде в варезе была. Если я неправ обьясните.

Для andybs
Если не сложно то вышли, чем больше источников тем быстрее разберусь.

GavrilAV

Member
Reaction score
35
Aerserg, ты прав, но ВЕБ компонента просто для обновления прайса немного за круто. Она в основном предназначена для выписки документов и просмотра отчетов в 1С через Веб интерфейс...

HTML содать просто, это же простой текстовый файл...
Разобрать его тоже не представляется сложным с помощью v7plus.dll (стандартная от 1С). Посмотри АЛС файл к ней - думаю что разберешся...
Если не разберешся в ПМ. Скину тебе обработку (как пример) которая по нету проверяет регистрацию плательщика НДС (для Украины).

jenix

Member
Reaction score
0
Как выгружать и загружать перифирийные базы? Мне надо синхронизировать две базы в двух офисах. Я сделал перифирийную базу. Выгрузил ее в zip-файл. Потом загрузил на другой комп, там поработал и выгрузил. Потом загрузил в центральную. Правильная схема? Или я что-то упустил?

Dmi3ii

Member
Reaction score
0
jenix said:
Как выгружать и загружать перифирийные базы? Мне надо синхронизировать две базы в двух офисах. Я сделал перифирийную базу. Выгрузил ее в zip-файл. Потом загрузил на другой комп, там поработал и выгрузил. Потом загрузил в центральную. Правильная схема? Или я что-то упустил?

В твоей схеме получается, что два офиса работают не синхронно (все равно как два буха за одним компом). Нормальная схема, примерно такая должна быть: Оба офиса работают, вечером при помощи спец обработки (которую видимо написать надо) создают фаилы выгрузки и обмениваются ими т.е. загружают в свои конфигурации.

G

GriAi

jenix - Все верно, сделал новую переф. базу - сделал "полную" выгрузку в ZIP, эту базу загрузил в др. офисе, т.о. по сути у тебя в 2х местах стоит одна база. Потом будешь делать обмен (автообмен) и что было в одной станет в другой (в зависимости от настроенной миграции)

G

GriAi

Aerserg - Web компонента 7.7, это такая гггг..... это прокладка между ISS и БД 1С, при чем для организации досупа тебе будет необходимо чтобы у тебя постоянно была запущена и компонента и экземпляр 1С:Предприятия

G

GriAi

senic - Не парь мозги, 4-ФСС в электронном виде сдавать не надо, дорисуй эти символы руками в отчете, а в налоговых декларациях, есть отдельное поле огрнИП

Scottywel

Platinum
VIP
Reaction score
670
Deposit
$ 305
GriAi Эти три ответа ты мог бы и в одном посте разместить!

ruuz

Member
Reaction score
9
Для печати штрих-кодов теперь используется новый элемент управления "1С:Печать штрих-кодов", разработанный фирмой «1С». Для его подключения необходимо файлы "1CBarCod.dll", "1CBarCod.cnt" и "1CBARCOD.HLP", размещенные на диске ИТС, начиная с ноября 2004 г.

Проблема такая: 1С УТ при печати этикеток в справочнике номенклатура выдается вот это-"Не установлен ActiveBarcode".

2Олл: Где можно скачть эти файлы? Или нужен barcode.ocx?

nedved

Member
Reaction score
0
люди, извините за глупый вопрос. НО
отрыли недавно предприятие и хотим слить 1С 7.7
но в кучи ссылок потерялся напрочь...что именно нужно скачивать.
Где именно само ядро программы и что нужно качать для обычного ЧП...
помогите разобраться. Спасибо!

frost_ua

Member
Reaction score
20
nedved said:
люди, извините за глупый вопрос. НО
отрыли недавно предприятие и хотим слить 1С 7.7
но в кучи ссылок потерялся напрочь...что именно нужно скачивать.
Где именно само ядро программы и что нужно качать для обычного ЧП...
помогите разобраться. Спасибо!

Ядро программы лежит в шапке темы http://dumpz.ru/showthread.php?p=209745#post209745 в открытом виде, а насчет конфигурации это смотря чем заниматься будеш.....

e2rd

Member
Reaction score
0
Люююдиии подскажите пожалуйста!
Какая конфигурация позволяет вести учет абонентов и все, что с этим связано т.е. учитывать договор с абонентом, возможно заключение доп соглашений, самое главное - каждый месяц начислять абонплату (всем абонентам), учитывать поступившие от абонента оплаты, получать текущий остаток (задолженность) по абоненту ну и т.д. и т.п.

vitaliy1973

Member
Reaction score
4
Demones said:
Помогите решеить проблему, плз.
На оптовой базе стоит 1с под W2kPro. На оcталmных трех компах Win98 Примерно полгода назад начались проблемы. Выскакивают ошибки:

Невосстановимая ошибка базы данных
X КОД: -56
Таблица: 1SUSERS
Ошибка захвата таблицы для чтения или записи
или
CODEBASE ERROR
X Error#: -50
Locking File
Путь_к_базе\1susers.dbf
Пробовал ставить Win2003Server - не помогло. Ошибки возникают как во время работы, так и во время простоя. То есть открыта база на компе, никто не работает, а ошибки неожиданно выскакивают. Или где мона посмотреть инфу по такого рода траблам?

в SYSLOG прибей 1cv7.mlg

G

GriAi

Печать штрих-кодов

ruuz Если ругается, что "Не установлен ActiveBarcode", значит он не зарегистрирован в реестре, смотри порядок установки.
1CBarCod - разработка фирмы 1С и она ни как не связана с barcode.ocx (это сторонняя компонента, которая используется в 7.7)

Rostyk2005

Member
Reaction score
0
Help

Ребята помогите найти что нибудь для проката.
Может ктото видел:look: или юзал?

G

GriAi

"...что нибудь для проката..."

Rostyk2005
"... Ребята помогите найти что нибудь для проката." - Вопрос не ясен, проката чего?? Видео проката, металопроката, проката авто ...

Может посмотреть на сайте 1С справочник внедренных решений и обратиться с поиском конкретного решения?

ruuz

Member
Reaction score
9
GriAi said:
ruuz Если ругается, что "Не установлен ActiveBarcode", значит он не зарегистрирован в реестре, смотри порядок установки.
1CBarCod - разработка фирмы 1С и она ни как не связана с barcode.ocx (это сторонняя компонента, которая используется в 7.7)

1) Извините меня, но я не спрашивал как устанавливать? Я спрашивал конкретный линк на скачку.
2) 1С разработали компаненту DLL для печати штрих-кода из 1С УТ v8, где его можно скачать? (а как установить я знаю :frendz: )

S

si_gal

Подскажите пожайлуста,
может ли из-за разных программных релизов не правильно расчитываться налоги в "Зарплата Кадры"