michael_chup
Member
P.s. имеется в виду 1С:Торговля, конечно....
Aerserg said:Здорова всем мастерам.
Народ я в 1с недавно и немогу разобратся, как перенести таблицы из Exel в 1с. В ручную рисовать долго и нудно а у нас налоговая раз в 3 месяца новую форму выдумывает какую-нибудь. Дайте ссылочки если можно.
jenix said:Как выгружать и загружать перифирийные базы? Мне надо синхронизировать две базы в двух офисах. Я сделал перифирийную базу. Выгрузил ее в zip-файл. Потом загрузил на другой комп, там поработал и выгрузил. Потом загрузил в центральную. Правильная схема? Или я что-то упустил?
nedved said:люди, извините за глупый вопрос. НО
отрыли недавно предприятие и хотим слить 1С 7.7
но в кучи ссылок потерялся напрочь...что именно нужно скачивать.
Где именно само ядро программы и что нужно качать для обычного ЧП...
помогите разобраться. Спасибо!
Demones said:Помогите решеить проблему, плз.
На оптовой базе стоит 1с под W2kPro. На оcталmных трех компах Win98 Примерно полгода назад начались проблемы. Выскакивают ошибки:
Невосстановимая ошибка базы данных
X КОД: -56
Таблица: 1SUSERS
Ошибка захвата таблицы для чтения или записи
или
CODEBASE ERROR
X Error#: -50
Locking File
Путь_к_базе\1susers.dbf
Пробовал ставить Win2003Server - не помогло. Ошибки возникают как во время работы, так и во время простоя. То есть открыта база на компе, никто не работает, а ошибки неожиданно выскакивают. Или где мона посмотреть инфу по такого рода траблам?
GriAi said:ruuz Если ругается, что "Не установлен ActiveBarcode", значит он не зарегистрирован в реестре, смотри порядок установки.
1CBarCod - разработка фирмы 1С и она ни как не связана с barcode.ocx (это сторонняя компонента, которая используется в 7.7)