При инсталяции ругается?
Если да то не проблема. Найди файл (в уже распакованой папке) 1cv8.efd он тебе и поможет обновится. Если его нет, вот это уже проблема.
Если же нашел, то иди Конфигурация - Потдержка - Обновить конфигурацию - Выбор файла обновления. После этого скорми ему вышеупомянутый файл.
Ситуация такова (только незнаю к какой ветке относится вопрос)
По ряду причин нужно забрать обработкой "UPD" отчетность 05q2005, а обработка видит и качает 05q2004(хотя с конфигурации закачивается 05q2005)
Может кто знает что поправить в обработке? (сменилось местоположение ver.id что ли?)
Или причина в другом?
Заранее спасибо!!!
Уважаемые!
Огромная просьба о помощи.
Ранше никогда с 1С не работал. Теперь на новой работе бухгалтер попросила поставить новую налоговую накладную для Украины(кажеться за 22.07) при этом оставив старую.
Подскажите пожалуйста что мне делать.
Заранее огромное спасибо за помощь.
В варезе (http://dumpz.ru/showthread.php?p=194917#post194917) ищи 258-й релиз бухгалтерии для Украины. Установи обновления и посмотри как там сделана налоговая накладная и реестр. Если у тебя Бухгалтерия стандартная, то можешь обновится. Если не снаешь как конфигурация менялась и менялась вообще, то желательно сделать обновление только Налоговых накладных.
Иди Конфигуратор-Объединение конфигуаций - ищи МД файл 258 релиза и в изменениях проставь галочки напртив "Налоговая накладная, Приложение1, Приложение2, Отчет РеестрНалоговых накладных, Журналы Книга покупок, книга проплат". Обязательно сохранись перед всеми действиями.
GavrilAV,
Предложеный Вами вариант не проходит. Говорит что определенные обьекты не найдены... Добавляю их запрашивает другие... Что можно сделать еще?
Mordens, сегодня еще сентябрь. Поэтому следует пользоваться info.dat за сентябрь - его размер 793 000. А вот когда он помогать перестанет, тады и имеет смысл заменить его на октябрьский (794 000), потому что далеко не факт, что ровно 01.10.05 в 00:00:00 заменят информацию на сервере - иногда задержка чуть ли не в неделю выходит (по крайней мере раньше так было).
P.S. Ты так людей не пугай, а то я полез уже в отладчике копаться...
Читай внимательно )
ИЩИ 258-й релиз (посмотри шапку), а не возми первую попавшуюся из ветки
В ветку залил обновления для КОМПЛЕКСНОЙ и верно релиз 014.
Еще раз скажу, ищи 258 релиз (а то не успееш, в понедельник будет уже 259) и дальше по тексту...
Спасибо за помощь, уважемый GavrilAV!
Я с самого начала нашел 258-й релиз но обновиться куьтурно не получалось в связи с тем, что установлена сборка АБТ. А обновление на не найти не получаеться. В конце-концов я поправил форму налоговой накладной "ручками".
Можна и ручками так надежней.
Мжно взять формі снового релиза.
Но с налоговой проблема не решается, нужно еще и реестры...
В АБТ не так сложно впаять реестры
тоже возился с обновлениями, у меня конфигурация сильно изменена....
плюнул, формы налоговых переделал ручками, реестр сам написал....
но это все цветочки, там еще есть декларация по НДС - вот где есть чем заняться
А вот помогите еще одному чайнику. Прислали мне архив с бух. базой. Я его разархивировал, там внутри 2 файла *.dat и *.md. Как их импортировать в новую базу?
Помогите решеить проблему, плз.
На оптовой базе стоит 1с под W2kPro. На оcталmных трех компах Win98 Примерно полгода назад начались проблемы. Выскакивают ошибки:
Невосстановимая ошибка базы данных
X КОД: -56
Таблица: 1SUSERS
Ошибка захвата таблицы для чтения или записи
или
CODEBASE ERROR
X Error#: -50
Locking File
Путь_к_базе\1susers.dbf
Пробовал ставить Win2003Server - не помогло. Ошибки возникают как во время работы, так и во время простоя. То есть открыта база на компе, никто не работает, а ошибки неожиданно выскакивают. Или где мона посмотреть инфу по такого рода траблам?