tolyan77
Member
а переключаться в собой лисе ни как не сделать? есть ведь переключения для разных прокси-серверов
В предыдущих версиях вроде нет,а эта только вчера появилась,а испытаю её только вечером по приходу домой.NahAlex said:Aspen А память эта программуля оптимизирует? А то работаешь , работаешь а память только растет... и причем не уменьшаеться сама... Что в общем то плохо очень((
....в чём я и сам убедился.Полезное расширение для www-браузера Mozilla Firefox. Включает в себя несколько схем оптимизирующих скорость загрузки www-страниц.
Пользователям Mozilla Firefox рекомендуется. Данное расширение действительно добросовестно выполняет возложенные на нее задачи, но не ждите от него слишком много. Как правило, выигрыш составляет менее одной секунды, что при выделенном канале или ADSL незаметно. Так что в первую очередь я бы адресовал данное приложение несчастным владельцам модемного соединения (коих в России все еще большинство). Как бы там ни было, а 75 килобайт которые весит Fasterfox, оправдаются при любом раскладе.
вот я тебе и привел аргумент...Опять же... как может оптимизировать память то, что оптимизиркет скорость загрузки из Сети???