IE
Без комментариев. Жир в собственном соку.
Среднее, оно же пиковое потребление памяти — 246 Мб.
Fx
Пик соответствует начальной загрузке страницы, затем идёт динамичная прокрутка страницы (на графике соотв. спаданию пика и фиксации на отметке 77 Мб) и закрытие вкладки.
Среднее потребление памяти — 77 Мб, пиковое — около 200 Мб.
О
Результатом потрясён: загрузка — это малюсенький пик, дальше идёт прокрутка страницы и закрытие вкладки. Визуально скроллинг медленнее, чем у Fx, судя по всему произошёл обмен выделяемой памяти на б`ольшую загрузку процессора.
Среднее и близкое к нему пиковое потребление — 15 Мб.
ага... такая же фигня... только из-за этой фигни хочется всё меньше юзать Файр-фокс... если такой плаг существует, то он выложен на их сайте.. надо поискать... кто найдёт первым, дайте знать)Thor said:Народ хелп, обыскался уже! Для IE есть такой плагин SaveChm 1.2 он сохраняет веб страничку сразу в chm файл, очень удобно знаете ли (скачать мона отсюда: http://yarix.by.ru/) очень хочу найти что то подобное для FIREFOX т.к. уже задрался открывать теже страницы в IE для сохранения...
Kuzma said:Народ! У меня вопрос по поводу настройки Firefox.
Есть сайт-там меню сделанное с помощью Java Script. Подносишь курсор-выплывает выбор. Так вот, с IE всё работает, а вот с Firefox нет. Ничего не выплывает. Какие настройки надо поменять?
Kuzma, все в порядке с твоим FF. Это скрипты у них кривые, заточенные под IE. Ну, Opera их тоже поймет - специально под совместимость с IE сделана. А для FF есть плагин, который (под Windows, конечно) позволяет быстро переключиться на движок IE. Кстати, загляни, когда будешь на том сайте в Инструменты/Консоль JavaScript - если скрипт и правдв кривой, как я думаю, там будут сообщения об ошибках.Kuzma said:Народ! У меня вопрос по поводу настройки Firefox.
Есть сайт-там меню сделанное с помощью Java Script. Подносишь курсор-выплывает выбор. Так вот, с IE всё работает, а вот с Firefox нет. Ничего не выплывает. Какие настройки надо поменять?
crashes that were discovered to ultimately stem from the same root cause: attempting to use a deleted controller context when designMode was turned on. This generally results in crashing the browser, but in theory references to deleted objects can be abused to run malicious code.
"splices" reported the same crash at the fan site MozillaZine and on Bugtraq, incorrectly describing it as a buffer overflow.
Older clients, including Firefox 1.0.x and the Mozilla Suite 1.7.x, are not affected.