Подскажите пожалуйста, а как это включить? :help2:Плюс ко всему в нем отображается немало полезной информации - IP, загрузка системы...
Нет, ты не правильно понял. Вот на пример на форуме часто ссылки делают ввиде _http://..., то есть добавляют _ что бы она не превратилась в ссылку, а была ввиде текста. Часто это делают что бы различные поисковики её не находили, ну и тому подобное. Так вот именно для ссылок в таком виде удобна опция о которой я говорю. Я отмечаю курсором ссылку и нажимаю на Скачать выделенную ссылку, и тогда запускается Флэш гет и всё скачивает. Иначе её надо скопировать в буффер обмена и тогда только Флэш гет её схватывает."сгруз отмеченного адреса" - не совсем понял, что это такое, лично мне вполне хватает обычной скачивалки FlashGet, при желании можно вывести ее панель наверх. FlashGet по ссылке автоматом ловит закачку и все прекрасно скачивается без лишних действий.
А, про это. А посмотри-ка наверху в сборке такую кнопочку в виде почти лежащей восьмерки со всплывающей подсказкой "Оживить текстовые ссылки"... Попробуй ее ткнуть на страницах с некорректными ссылками.disos said:Вот на пример на форуме часто ссылки делают ввиде _http://..., то есть добавляют _ что бы она не превратилась в ссылку, а была ввиде текста. Часто это делают что бы различные поисковики её не находили, ну и тому подобное. Так вот именно для ссылок в таком виде удобна опция о которой я говорю. Я отмечаю курсором ссылку и нажимаю на Скачать выделенную ссылку, и тогда запускается Флэш гет и всё скачивает. Иначе её надо скопировать в буффер обмена и тогда только Флэш гет её схватывает.
Я знаю что это звучит пустякого, но поверь мне, очень удобно. Тем более, что я часто отключаю Флэш гет от автоматического захвата, так как он делает проблемы при скачивании с Рапиды.
Клуб любителей ниндзя ? Нет, такого пока нет, не было запросов. Если серьезно - более сложные комбинации мне кажется будет сложно воспроизводить всегда одинаково, руки-то бывает дрожжат...Кстати, а нету ли плагина для расширения возможностей mouse gestures, а то возможны только серии до 3 движений, иногда хотелось бы больше.
Да, именно это мне и надо, но ты не мог бы мне подсказать какой именно плагин за это и отвечает? Так как все не очень хочется устанавливать, я видел что многие из сборки (те смысл которых можно понять из названия) мне просто не нужны, поэтому не хотелось устанавливать всю сборкуА посмотри-ка наверху в сборке такую кнопочку в виде почти лежащей восьмерки со всплывающей подсказкой "Оживить текстовые ссылки"... Попробуй ее ткнуть на страницах с некорректными ссылками.
Это смотря какие комбинации. Для примера, опять же могу привести аналогичные плагины для фирефокса. В первом подобном плагине, вместо 4 направлений, как и в макстоне, есть 8! Вот там точно, рука чуть дрогнет, у тебя фирефокс черти что наделает, а ты даже могнуть не успеешь А вот во втором, как раз 4 стороны, но нет ограничения на количество манипуляций. То есть, на пример можно нарисовать буквы М или Б, и у тебя на пример запустятся Мсн мессенджер или страница занесется в Букмарк. Поэтому три движения порой бывает не достаточно. Более того, там есть опция заноса новых комбинаций с помощью рисования данной комбинации в специальном месте, где она сразу захватывается, так что нет нужды набирать её по стрелкам. Вот такие Фирефоксомены изощренные, но я все равно предпочитаю МакстонКлуб любителей ниндзя ? Нет, такого пока нет, не было запросов. Если серьезно - более сложные комбинации мне кажется будет сложно воспроизводить всегда одинаково, руки-то бывает дрожжат...
Так ведь рисование только для заноса нужной команды, просто ещё один способ. И согласись что случайно произвести 3 движения намного легче чем изобразить скажем буквуНасчет рисования - не все выросли художниками, зато неожиданное поведение браузера в ответ на случайно нарисованное "нечто" может здорово напугать, а может даже и отвратить от браузера...
Ну не скажи, буквы M и N рисуются каждым постоянно...disos said:согласись что случайно произвести 3 движения намного легче чем изобразить скажем букву