PiLL said:
bkwr said:А чтосерийник?
Разве вот это не работает:
логин/пароль - пустые
сервер http://www.nod32.com/nod_eval/
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\View_CLSID=0
У меня лично админка спокойно по ней обновляется.
bkwr, не обновляется нифига... Что скажешь? Или ты закинул "дезу" и "слился"?...VoinG said:bkwr, ну нифига себе, вот это на самом деле прикол так прикол У меня обновилось с этого сервака без паролей и без изменении в реестре Посмотрим, как оно далwе пойдёт, а пока спасибо!!
Интересная у тебя история.tele said:Не понимаю я ваших метаний, танкисты!
Вот моя история:
Поставил когда-то версию 2.12.3 стандарт. Потому что на админской уже прокололся до этого. Ломанул ее как положено с перестановкой времени. Обновлялся с официальных сайтов (по умолчанию, не с беты). Ничего больше не делал, только каждый день обновлялся автоматом. Сейчас стоит версия 2.50 с сегодняшними базами. Счетчика нет вообще. Все пучком. А номерках забыл давно, и вспоминаю как страшный сон. Вирусню ловит исправно - за год - ни одного заражения, хотя не стесняюсь регулярно помойные сайты посещать. Правда, FireFox с его AddsBlock здорово помогает. И SpyBotS&D с его TeaTimer тоже спасал не раз.
...? Так л/п beta64 все еще нормально работает. Или ты о чем-то другом?sonofnet said:Че-то не обновляется Может у кого ключик есть?
Спасибо
Ты, мил человек, прежде чем махать руками. Скажи какую версию пользуешь. У меня обновляется и по сей день.Quest said:bkwr, нифига не работает твой сервер. Выдает сообщение "файл не найден".
RaMen said:Народ, я вижу, что разговор идет о версиях NOD32 для NT-шних платформ!
А, кто-нибудь подскажет как поднять NOD32 версии 2.50... rus на платформе Win98?
Или может кто знает какой шаманский танец с бубном для этой версии?
Триальную последнюю официальную версию NOD под W98 с сайта разработчика уже имеем...