kumar said:Русские все коммерческие и в шапке тоже, а ты какую цель преследуешь? В основном все коммерческие пользуют, т.к. коммерческая она условно, т.е. ключи надо постоянно менять на новые для обновления баз, а так она без обновления работает как бесплатная. Но вот есть ключик, который у меня уже давно работает и всё пока его не банят.
А ты откуда апдейты качаешь?kumar said:s_l
Слушай, ну если честно, то у меня она сама обновляется по необходимости т.к. я часто в инете бываю, то особо и не парюсь. Поэтому если бы я долго не обновлялся, может чего и случилось, но я ставлю обычно действующий ключ, а как он закончиться, то бету, пока не поставлю свежачёк. Короче он (сервер) меня не разу не куда не посылал и всегда даёт порцию вирусов (анти), и версия остаётся как надо, без триал. Так у тебя триал и дни тоже отчитывает? Или как?
З.Ы. А попробуй иногда настоящий ключ, может он поправит ему мозги? Поидее должен же быть обратный ход из триала в коммерцию.
Я вообще-то про урл спрашивал. Дело в том что какие ключи не пробую сейчас, все равно обновление не идет. Ошибка не возникает, просто ападейта с 19го числа нет.kumar said:Zamon
Слушай, ну я честно и на работе и везде на автоматическом выборе катаюсь, иногда с флешки качаю.
Глянь плиз в настройках какой у тебя урл в апдейтахkumar said:Zamon
апдейт последний сегодня под № 1.1177. Про урл я и говорил, я не чего не добовлял и не чего не трогал, кроме ключей и галочки об уведомлениях. А твоя проблема, я боюсь кроется в следующем, хотя нет. Если нет сбоя, то доджен писать, что у тебя самая свежая версия. Попробуй пост #484 тот ключ пашет всегда, по крайней мере у меня и уже давно. Только меняй его иногда на ностоящие-рабочие, а то возможно превратиться в триал: пост #487.
Блин, теже хосты. Ключик тот же. Нажимаю апдейт, он типа лезет и все, обычное поведение когда типа апдейтов нет. последный апдейт у меня 1.1172 от 19 этого месяца.kumar said:Zamon
Скрытый блок для 3 постов:
u1a.eset.com
u3.eset.com
u4.eset.com
82.165.250.33
u7.eset.com
Всё офицально!
Так ты напиши, что у тебя конкретно показывает? Только что на работе обновился 64кб. без проблем на 1.1177
Смотри тут по моим соображениям могут быть две проблемы первая это если ты переустанавливал нод сверху на какой нибудь триал или вводил в него левые сервера то он может каким то образом это вычислить и забанить самого себя тобишь ни будет обновлятся ни при каких обстоятельствах, ни с рабочим ключом ни с офицального сервера, ни тем более с левых серваков. По крайней мере так было у меня. Помогло только переустановка системы. Чистка реестра не помогла. Зато после переустановки системы работает как часики. Второе, у тебя точно пароль и логинСкрытый блок для 4 постов: beta64Zamon said:Блин, теже хосты. Ключик тот же. Нажимаю апдейт, он типа лезет и все, обычное поведение когда типа апдейтов нет. последный апдейт у меня 1.1172 от 19 этого месяца.
Работает пока что исключительно...kumar said:... у тебя точно пароль и логинСкрытый блок для 4 постов: beta64