147 said:Всегда свежие заклинания для обновлений любимого вами антивиря можно посмотреть тут
http://olivers624.online.fr/index.htm
forever said:Уже несколько месяцев давлю на эту ссылку и ни разу не смог найти там новые номера. Простите если я повторяю чей-то вопрос, но где там что искать? Я вроде на ламак, в инете пол жизни, но найти что-то не получилось.
Раньше годом или около того, появлялось окошко с именем и паролем, а сейчас просто страничка...
geney said:и систему не сильно нагружает
Slava_D said:Не сильно... Только этот файерволл не может нормально контролировать приложения. За сим не тоит его юзать. ИМХО. Тому же Ноду я закрываю работу с любыми серваками, кроме обновлений.
pochta82 said:А кто тебе мешает так же запретить ноду любые серваки кроме NOD-овских в outposte? Не вижу здесь никаких проблем.
GarlicBratan said:Ни как не догоню, например в броузере hттp://nodupdate.c0msys.net открывается и *.ver лежит свежий, а nod32 выдает ошибка подключения к серверу, при этом проблем с настройками сети нет, т.к. на сервера eset'овские с удовольствием лезет, только имячко/пароль скормить надо пральные (да уж больно быстро они банятся). Закралась мысль, что нод при обновлении где-то на локале банит сервера левоапдейтные.
Newark said:Пишите в личку - залью!