Evgeniy_Vic
Member
У Нода update не бывает, поставь поверху, а если боишься за базы используй N32UPGenV3x для генерирования баз.Может есть апдейт, чтобы всю прогу не сносить и базы и пр.
У Нода update не бывает, поставь поверху, а если боишься за базы используй N32UPGenV3x для генерирования баз.Может есть апдейт, чтобы всю прогу не сносить и базы и пр.
Кто даст совет?
Пользую 3.0.551.0.
Есть мне смысл перейти на 3.0.621
Может есть апдейт, чтобы всю прогу не сносить и базы и пр.
Когда есть время с ключами поиграться...
Почемуто у меня сложилось такое мнение????????????????
Так вот. Комодо на исходящем трафике показывает что все соединения запрашивает Эссэт, а уже Эссет показывает конкретно те программы, которые запрашивают соединение. Получается где то двойная обработка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет парни, помогите!Объясните мне темному как сделать так чтобы нод обновлялся после истечения пробного ключа( на 30 дней), много ключей перепробывал не чо не помогает.Даже пробывал FiX качать, там хрень полная у меня, v2.7 ((((((
Комрады, такой вопрос не пойму где копать!
Есть сеть, комп, на нем нод 3.0.621. Так вот трабла такая:
В сети стоит принт сервер, видется через веб интерфейс, можно добавить его удалить, поменять настройки. Но, если хочешь печатать, то отлуп. Т.е. очень долго думает и все. Если отрубить real-time file system protection (т.е. отрубить защиту), то принтер печатает, на ура. Где чего копать? Настройки дефолтовые.
Перед тем как ставил ESS какой нибудь антивир стоял ? Если каспер был то ты его не удалил до конца вот некоторые процессы конфликтуют. Если же небыло ничего , то ищи зловреда на компе (вирус). Скачивай утилиту AVZ и Сureit от Др.Вэба и сканируй машину в безопасном режиме. Плюс к этому посмотри диспетчер задач может у тебя какой то процесс грузит а не ESS.ESS стал тормозить.
Работает раз в десять медленнее.
Переустановка ничего не дала.
Помогите!
ESS перестал обновляться. Поставил NOD32 viewer. Прказывает что есть обновления, но в ESS я не вижу никаких изменений - номер базы данных не меняется (БД от 17.04.08). Что надо сделать?
http://forum.oszone.net/post-802360-57.html
Проверь свой Нод на вшивость. ))))
Как это сделать на 2.х версии не скажу, не помню. Могу сказать о версии 3.Раскажите пожалуйста, где и как найти обновления на NOD32? Пыталась сама не получается