Народ подскажите пожалуста, как мне задать в расчёте на стрес внутренний холодильнк?
Или мне лучше считать на стрес отливку без холодильника?
Хотя хотелось бы посчитать по первому варианту.
ЗЫ
Отливка большая и расчёт занимает много времени, так что эксперементировать с ней не могу.
Внутренний, это значит что он в полости отливки?
Все еще актуально. Если есть возможность разъясните, а то сомневаться начинаю я.В непонятках я от procast 2010, что то странно он давление считает. Сейчас например моделирую ЛГМ и на 2009.1 версии в форме создавался градиент давления в зоне сгорания пенополистирола (там образовывалась небольшая зона избыточного давления), в 2010 версии тишь да гладь вообще как будто ничего не происходит. Подобная ситуация замечена и при задувке стержней (воздух который вытесняется из стержня вообще не меняется в давлении, хотя раньше в воздушных карманах давление росла).При все при этом дата файлы одни и теже. Эт у меня одного так?
Нет. Замечание выдается на стадии проверки импортированной (из Visual Mesh) поверхностной сетки до того, как строится объемная. хотя предложения можно и проверить. Возможно мешер смотрит вперед.
Это отдельный модуль.В Procast его нет.На просторах инета его нигде нет.Если лицензионный Procast, тогда этот модуль надо покупать.Кстати народ ни кто не пробовал в 2010 версии юзать модуль оптимизации?
Если пробовали то как и где оное запускается?
На стадии какой проверки? Check Mesh или Intersections?
И где выдается? В командной строке или в Message Window Мешкаста?
Это, скорее из-за того,что Visualcast-ом пользоваться не научился.Все еще актуально. Если есть возможность разъясните, а то сомневаться начинаю я.
Это отдельный модуль.В Procast его нет.На просторах инета его нигде нет.Если лицензионный Procast, тогда этот модуль надо покупать.![]()
Скажите, пожалуйста, как сконфигурировать ProCAST, чтобы он считал на двух ядрах? В мануале написано очень невнятно. Какая нужна опция для mpirun, или еще какая- нибудь хитрость?
На одном ядре все в порядке.