В твоем примере BC Displacement ни к чему не привязано, т.к. Area - 0.00. Это так и должно быть? Что-то сомнительно. Уточни. И еще у тебя материалу формы присвоено Elastic, а не Vacant, как для обычной песчаной формы. Так тоже должно быть? Если да, то объясни, пожалуйста почему.Вот мой пример для формы по альфа-сет процессу.
Что значит, не находит? Ты думаешь, что само должно находить.Во дают. Всякое видал, но такое... Попробуй хотя бы почитать, что там написано. А насчет версии, так последнюю ставь(2010).Ребят, подскажите где скачать программу ProCAST. В шапке Downloads не находит залитые файлы. И с какой версии лучше начать новичку?
В твоем примере BC Displacement ни к чему не привязано, т.к. Area - 0.00. Это так и должно быть?
Так и должно быть, поскольку условие задается в узле, а не на поверхности. А площадь узла это 0, однозначно.
А Visual-CAST с менеджера Procast у тебя запускается?Никто не сталкивался с ошибкой в Visual-CAST (6.5) "Unable to load the file" при открытии файлов *g.unf ?
версия 5.5 открывает без проблем
ЗапускаетсяА Visual-CAST с менеджера Procast у тебя запускается?
Думаю, это вареззный вопрос.Запускается
Степан23 я б довно ответил на твой вопрос, если бы ты сделал скриншот твоей проблемы. Твой пример с очень мелкой сеткой, для того чтоб просчитать время надо, которого нет. Так же в твоем примере мне не понравилось значение DTMAX=0 и сетка, которая в одних местах очень крупная в других, слишком мелкая. Старайся делать более равномерную.to Kendys
возвращаясь к моей задаче: при подпрессовке через параметр GATENODE и номером узла в "проблемной" части (верхней) отливки результат более похож на реальность.