Это не ошибка. Не обращай на это внимание.Для того, чтоб не выскакивала, просто выйди из папки с расчетом, а потом зайди.Чем может быть вызвана ошибка not foundp.dat при запуске решателя?
Степан23 Лажа у тебя это точно.Просчет на поры у меня всегда был нормальным. На счет Dtmax ты так и не ответил. Да и в свойствах материала надо хвосты пообрезать.
Не помогло. Могут быть какие-нибудь мои объективные косяки?Это не ошибка. Не обращай на это внимание.Для того, чтоб не выскакивала, просто выйди из папки с расчетом, а потом зайди.
Степан23 Склонен к тому,что GATENODE считает точнее.
А узел какой брал? в верхней части?Склонен к тому,что GATENODE считает точнее.
Да, в верхней.Вообщем, откуда заливка начинается.А узел какой брал? в верхней части?
т.е. заливка в верхней части?Да, в верхней.Вообщем, откуда заливка начинается.
Нет, у меня все нормально. Я думаю, это у тебя из-за хвоста, про который я тебе уже говорил. Узел подпрессовки у меня в пресс-остатке.т.е. заливка в верхней части?
отливка в форме расположена так:
мне не нравится то, что появляется шляпа какая-то в верхней части (обведено красным) - это получается при подпрессовке в зоне пресс-остатка. при выборе узла подпрессовки в верхней части больше похоже на реальность. Может потому, что литник рано застывает.
у тебя тот же результат?
Даже и не сомневайся, что в тех местах будут дыры. Тем более,что твоя деталь мне до боли знакомаKendys, за раковину (самую натуральную "дыру") какие значения считаешь по шкале?
или нужно исходить из практики?
Форму на нее проектировал?Даже и не сомневайся, что в тех местах будут дыры. Тем более,что твоя деталь мне до боли знакома
Ну а так, конечно без практики никак.
Смотри личку.Форму на нее проектировал?
скинь, пож-та *.dat файлы