2D CAD- возможно, но относить AutoCAD к современной 3D CAD- без комментариев...Извиняюсь за флейм но уж не унижайте AutoCAD хотеябы за то что это самый распространенный в мире CAD
А не слабо сравнить время появления этих прог на рынке? Не говоря уже о том, что CATIA это CAD/CAM/CAE/PLM - верхнего уровня, а SW - СAD/CAE среднего уровня...CATIA уходит корнями в SolidWorks
C точностью до НАОБОРОТ!а UniGraphics NX это долепленный SolidEdge
Он скорее брат SW... Относительно старшинства- без комментариев, но пользователи, имеющие возможность реального а не беглого сравнения различных 3D CAD по праву считают Inventor самой неудачной....А по мне самый дружественный и эргономичный для среднего пользователя Invertor младший бра AutoCAD_a
Извиняюсь за флейм но уж не унижайте AutoCAD хотеябы за то что это самый распространенный в мире CAD.CATIA уходит корнями в SolidWorks а UniGraphics NX это долепленный SolidEdge. А по мне самый дружественный и эргономичный для среднего пользователя Invertor младший бра AutoCAD_a. К сожалению с PTC Pro/E так пока и не получилось ознакомится, скачанная версия 0050 не сетапится а кейген Троян и что делать так никто и не подсказал.
А ведь точняк в натуре, кореша! Фуфло суют, как лохам печальным!английский читать западло
хелп для тех, кто еще не сумел поставить путевый PRO/Concept 4 M010. для этого нужно сначала сгенерить ключ, поставить FlexLM от PRO/Е WF3 M040, И УЖЕ ПОТОМ СТАВИТЬ PRO/Concept 4 M010 как таковой.
у меня полетел
это русификация для ProE WF3.. какой то придурок (я) назвал ее так непонятно зачем будь осторожен и прочти bat файлы. есть помоему некоторые умолчания относительно места установки ProEа кто будет хорошим и скажет, что такое K-01.ru.rar на http://195.210.190.5/stageArea?
а что интересует? какие модули?Windchill 8.0 кто пользовался, поделитесь опытом.
если есть время и нет смысла рисковать - я узнаю что нужно для руссификации без руссифицирования интерфейса завтраanickolsky, большое спасибо. скажи, это PRO-STDS (то есть настройки с руским хелпом)?
мне просто нужел руский хелп и путевые настройки, но русификация мне не нужна. скажу почему. мне приходится работать с иностранцами, и единожды научившись на английской версии, меньше гемороя будет при работе за пределами рускоязычных стран -это ответ для tmp0020 (обидел-таки нехороший человек).
По моему, если перевести это на человеческий езык, то этодля руссификации без руссифицирования
а что интересует? какие модули?
Воопще то это система коллективной работы - так что дополнительные накладные расходы в виде ненужных функций, места на диске и ресурсов компа придется учесть.У меня накопилось моих разработок почти на 8Gb, приходится гонять с компа на ноутбук и обратно, трудно следить, что изменилось в разработке и т.д., делать архивы. На оф. сайте ptc посмотрел описание прог Windchill 8.0, Windchill ProjectLink, Windchill PDMLink, вроде из этого, что-то может помоч, хотелось бы попробовать.
Заранее сенкс.