ребята, дайте немного времени.. выложу и посоветую што качать и как устанавливать (по русски)Не похо было бы выложить давно хочу попробывать
это два различных модуля, которые используются как правило вместе.А чем отличаются Windchill ProjectLink от Windchill PDMLink?
спсб на добр. словеЯ думаю, что Anickolsky ,будет нашим Гуру в проекте по windchill.
Спасибо, доброму человеку.
Я думаю, что Anickolsky ,будет нашим Гуру в проекте по windchill.
Спасибо, доброму человеку.
это два различных модуля, которые используются как правило вместе.
PDMLink - чистый PDM, ProjectLink - управление проектами.
Отличие от остальных - это единая среда, а не набор различных программ, связанных интерфейсами.
Можно использовать каждый из модулей по отдельности, можно оба вместе. Все очень похоже на ситуацию с ПроЕ. Одна модель (база данных в случае Windchill) используется различными модулями, например моделирование и черчение (PDML и PJL в случае Windchill).То есть их можно использовать каждый по отдельности или вместе? И еще интересует конфигурация компьютера под WindChill.
Может стоит Oracle выложить в случае если останется под него место?
1Гб - это минимум...850Мб выедается при самых минимальных требованиях а еще же и ПроЕ нада падымать...надеюсь, 2 Гб это память в смысле винта? у меня ноут проц Intel Core Duo 1.66 Мгц, 1 Гб оперативы и 100 Гб винт при частоте 5400 об/мин (Samsung R55/C004). с этим товарищем стоит начинать?