Для "нового" это какого? WF4 Beta что ли?кряка от ProE WF3 Mxxx для нового про не подходит. савсем. как быть с лекарством для нового про?
тишы!!! давайте вличке обэтом.. все работает...шшшшшДля "нового" это какого? WF4 Beta что ли?
Да ну! Вполне Варезный вопрос, чего в личке-то?? Если вопрос действительно о WF4 Beta, так о его существовании уже объявлено, он, поди, уже многими скачан, так что вопрос о том как его запустить- вполне резонныйтишы!!! давайте вличке обэтом.. все работает...шшшшш
странно, но кряк для 3М030 сработал для меня... кто нить еще запустил также?Да ну! Вполне Варезный вопрос, чего в личке-то?? Если вопрос действительно о WF4 Beta, так о его существовании уже объявлено, он, поди, уже многими скачан, так что вопрос о том как его запустить- вполне резонный
Другое дело, если нужна временная лицензия для Бетки и ее нельзя выкладывать в паблик- тогда дело другое- к тебе в личку
я заархивирую заново то что у меня есть (клянусь оно - рабочее) и выложу.. правда если у кого есть уже скачанный и можно выложить куда нить еще - плиз хэлп
блин великое сорри... 195 запретили включать... типа вешает инетвыложу.. когда?
INCREMENT PROE_200 ptc_d 28.0 permanent uncounted
поменяй в сгенерированном файле версию на 28.0
разумеется для нормального лицензирования это не прокатывает.. но с кряком работает
А ты часом не заблудился? Ау!а что нужно для нормального лицензирования? кроме, разумеетса, покупки у дилера?
вопрос на засыпку для профи в WF3. М040 и новый про очень нестабильно работают, т.е. при загрузке простого болтика сразу слетают? кто-нить может обьяснить, что за ерунда?
Раскажу популярно про слеты ПРОЕ с ProE_WF3_Mxxx_crack
Правильно - это заменить public key своим значением и с соответствующим private key сгенерировать файл лицензии. При этом программный код не меняется и ПРОЕ работает стабильно. ПРОВЕРЕНО
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ