booleg said:Спасибо за подробное описание, но вопрос в том работают ли те элементы в которые вносились изменения. Если да то это просто супер!
В перепакованном мной под себя ISO-образе DVD-диска Reanimator Extreme Edition от Vovanchik-а я принципиально я изменил совсем не много.
1)дополнил в установку(папка DISTRIB DVD-диска) Windows 98 SE недостающим файлом: CATALOG3.CAB(размером около 266Kb, взятым из, имеющегося у меня на другом CD, рабочего дистрибутива Windows 98 SE. Кому надо, тот найдет у себя рабочий дистрибутив и из него вставит этот CAB.).
Все имена папок и файлов из соображений совместимости с файловой системой DVD-диска(отличающейся от FAT и NTFS) я писал только заглавными буквами.
2)Там же(в установке Windows 98) и изменил файл: SETUP.TXT. Дополнив в него текстовый коментарий из моего личного опыта по установке двухсистемного варианта OS на одном компе(я им пользуюсь дома всегда): Windows XP на диске C:\ , а Windows 98 на диске E:\ , причём диски C:\ и E:\ у меня FAT32, а D:\ - NTFS. Тоесть под Windows 98 я вижу как будто сама Windows 98 стоит на диске D:\ (из-за того, что NTFS-раздела она не видит).
Так вот у меня работает мультизагрузка и при какой-либо очередной поломке одной из моиз OS на HDD, я при помощи аккуратных действий(описанных мной в файле SETUP.TXT) всегда нормально переустанавливаю ту или другую OS без потерь мультизагрузки. А всякие там Акрониковские и другие мультизагрузчики я не использую.
3)Заменил ключи (в папке SOFT) для установки DrWeb на валидные.
4)Дополнил драйверы ещё одним, для внешнего USB IR-порта.
5)ещё кое-какие программки покидал в папку SOFT. Ну вот и всё.
После перепаковки новый образ прекрасно читается программой UltraISO и в нём видна нормальная загрузочная область, как и до перепаковки. Все добавленные мной файлы и папки без проблем извлекаются из него обратно той-же UltraISO.
Поэтому я думаю ни каких проблем с чтением файлов и установкой софта теперь не возникнет.
booleg said:что и как поправить что-бы 98 нормально ставился?
Ну и на этот вопрос - читай п.1) этого моего поста...
Last edited by a moderator: