Кстати, из-за несовместимости с BIOS-ом моей TUSL2-C не работала загрузка с любого загрузочного DVD и периодически со многих загрузочныз CD На моём новом Plextor 755A(видимо высокий интеллект профессионального привода задавал слишком трудную задачу моему чип-сэту и BIOS не успевала на этапе загрузки определить загрузочный сектор диска. А на более современных материнках и процах этот привод грузится с DVD и с CD отлично. Жалко его было, но пришлось мне обменять его вчера на NEC ND4550A, который я удачно перешил в NEC ND-4551A так, что он стал работать не только с CD-R(RW) и DVD+-R и DVD-ROM дисками, но ещё и наделился функцией LabelFlash позволившей ему лазером наносить JPG-картинки и надписи на рабочие поверхности дисков.
Так вот у меня вопрос к Vovanchik-у:
Почему-то Nero установленная с твоего диска оказалась так урезанной, что не позволяля включить поддержку функции LabelFlash мего привода. Я понимаю, что эта функция - баловство, но для меня она приятная во всех отношениях. И я заменил в своей доработке образа уствновку твоей Nero версии 7082, на более старую, но более полную, имеющуюся у меня, версию 7054.
Так вот у меня вопрос к Vovanchik-у:
Почему-то Nero установленная с твоего диска оказалась так урезанной, что не позволяля включить поддержку функции LabelFlash мего привода. Я понимаю, что эта функция - баловство, но для меня она приятная во всех отношениях. И я заменил в своей доработке образа уствновку твоей Nero версии 7082, на более старую, но более полную, имеющуюся у меня, версию 7054.